홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 호량이  
본인 등판 -> 아직 뭐가 문제인지모름 ^^*
BEST 2 로또1등당첨되면개집에인증함  
[@호량이] 착하고 순수한친구 등장.
BEST 3 최양락  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어질어질하네
24 Comments
최양락 2022.10.27 13:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어질어질하네

럭키포인트 11,071 개이득

그냥아는오빠 2022.10.27 14:00  
저격글 ㅋㅋ

럭키포인트 22,335 개이득

주사파 2022.10.27 14:06  
아...아아

럭키포인트 16,494 개이득

세르베르 2022.10.27 14:06  
ㅎㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 25,814 개이득

디져라걍 2022.10.27 14:07  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,834 개이득

임팔라 2022.10.27 14:07  
진인한 사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,004 개이득

다샤 2022.10.27 14:07  
이걸 박제하네

럭키포인트 24,985 개이득

호량이 2022.10.27 14:21  
본인 등판 -> 아직 뭐가 문제인지모름 ^^*

럭키포인트 11,181 개이득

로또1등당첨되면개집에인증함 2022.10.27 14:22  
[@호량이] 착하고 순수한친구 등장.
스포티파이 2022.10.27 14:24  
[@호량이] 프사 사용의 적절한 예

럭키포인트 6,622 개이득

실버서퍼 2022.10.27 14:24  
[@호량이] 제가 일부러 첫짤과 두번째짤을 좀 띄워서 올려서 잘 못보신듯 합니다.
원게시물 밑 두번째 짤에 "이런 병.신새기도 일고쓸줄아는게 한글의 위대함" 이부분이 포인트 입니다.

럭키포인트 26,459 개이득

짓수 2022.10.27 14:31  
[@호량이] 안타깝네요

럭키포인트 9,800 개이득

쿠잠호 2022.10.27 14:48  
[@호량이] 애는 착해

럭키포인트 25,583 개이득

아이유집합소 2022.10.27 14:51  
[@호량이] 님 너무 야한데요...

럭키포인트 3,492 개이득

코난 2022.10.27 14:53  
[@호량이] 병.신 = 저 문장이 모두 영어인줄 알고 한글로 한줄 요약이 가능하다고 생각
한글의 위대함 = 저런 병.신도 읽고 쓸줄 앎

럭키포인트 9,807 개이득

장사셧제 2022.10.27 15:32  
[@호량이] 애는 착해

럭키포인트 29,781 개이득

베이비그루트 2022.10.27 15:45  
[@호량이] 틀렸어 형

럭키포인트 3,907 개이득

베인 2022.10.27 17:07  
[@호량이] 본문에 등장한 댓글의 뜻이 뭔지 모르겠음요..

삼성전자가 뭘 증명...중략  이부분이 무슨 뜻인가여

제가 문해력이 딸려서 이해가 안됨여

럭키포인트 15,362 개이득

하엠봉 2022.10.27 22:34  
[@베인] 일단 이 글 제목을 보세요
삼성전자 바이럴이냐 이런 뜻으로 말한 거같네요

럭키포인트 21,245 개이득

그라할트밀즈 2022.10.27 17:10  
[@호량이]

럭키포인트 1,534 개이득

호량이 2022.10.27 14:27  
@스시조아 개집 활동 5년 만에 박제 첨으로 해줘서 고맙다 *^^*
스텔라장 2022.10.27 14:39  
스엑1스

럭키포인트 9,479 개이득

세종 2022.10.27 15:30  
??
열받네?

럭키포인트 16,681 개이득

고츄장 2022.10.27 18:00  
박제 능욕ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,679 개이득

제목