홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 TheNagaRaja  
[@호량이] 예시를 몸소 보여주네
22 Comments
호량이 2022.10.27 13:47  
영어 아닌데?
그리고 각국 언어로 쓰여진거 아닌가?
삼성전자가 뭘 증명했다 란 말이 그렇게 인터넷에 풀리고 싶은 누군가..

럭키포인트 16,728 개이득

슈프림 2022.10.27 13:48  
[@호량이] 아이고야..

럭키포인트 23,118 개이득

TheNagaRaja 2022.10.27 13:49  
[@호량이] 예시를 몸소 보여주네

럭키포인트 27,272 개이득

DA미 2022.10.27 13:54  
[@호량이] ㅋㅋㅋㅋㅋ스스로 증명완료

럭키포인트 3,735 개이득

스시조아 2022.10.27 13:55  
[@호량이] 역시 세종대왕은 위대하다

럭키포인트 25,330 개이득

하샤이 2022.10.27 13:57  
[@호량이] 세종대왕님 연전연승

럭키포인트 13,590 개이득

콩기종기 2022.10.27 14:02  
[@호량이] 아이구야..

럭키포인트 20,063 개이득

짓수 2022.10.27 14:06  
[@호량이] 개답답하네

럭키포인트 20,104 개이득

게집아이 2022.10.27 14:06  
[@호량이] 몸으로 증명

럭키포인트 11,853 개이득

젠틀맨 2022.10.27 14:08  
[@호량이] 재용이형??

럭키포인트 25,941 개이득

바람충 2022.10.27 14:34  
[@호량이] 아이고,,,,,

럭키포인트 2,248 개이득

미스터빈 2022.10.27 14:41  
[@호량이] 아재요 주변에서 답답하다는 소리 많이 듣죠?

럭키포인트 21,919 개이득

짤방 2022.10.27 14:56  
[@호량이] 프사까지 자기소개 완벽

럭키포인트 26,305 개이득

위지윅스튜디오 2022.10.27 15:07  
[@호량이] 형 섹1스하자

럭키포인트 8,397 개이득

그라할트밀즈 2022.10.27 17:09  
[@호량이]

럭키포인트 7,173 개이득

딱딱 2022.10.28 02:52  
[@호량이] 형...눈치챙겨..

럭키포인트 11,058 개이득

나도골프잘치고싶다 2022.10.28 15:55  
[@호량이] 관심 받고 싶어서 일부러..... 한거지?

럭키포인트 19,567 개이득

철가면 2022.10.27 13:57  
ㅋㅋㅋ 개웃기네

럭키포인트 5,605 개이득

임팔라 2022.10.27 13:59  
본문보고 웃었는데 댓글보고 뿜었다

럭키포인트 13,407 개이득

기영이 2022.10.27 14:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,973 개이득

상디 2022.10.27 15:39  
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,605 개이득

노사나노라이프 2022.10.27 21:39  
세종머앟님 개 지리는부분!!

럭키포인트 22,027 개이득

제목