홈 > 유머 > 유머
유머

ㅇㅎ) 2022머슬마니아 민폐논란

피카츄EV 41 18561 29 0

Best Comment

BEST 1 기상청  
이야..몽둥이들고 저걸 참네
BEST 2 콘샐  
근데 근육도없어보이는데...
BEST 3 다드다리오  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거리파악하고 쫙 펼치고 성공했다는 표정이 진짜 개빡치넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
41 Comments
기상청 2022.10.27 11:50  
이야..몽둥이들고 저걸 참네

럭키포인트 5,180 개이득

세상은힘들고아름답다 2022.10.27 12:48  
[@기상청] 저도 보면서 머리통 후려치실까봐  참으셔야할텐데 하면서 봤네요
VIXEN 2022.10.27 11:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재미져

럭키포인트 5,612 개이득

블랙핑크지수 2022.10.27 11:52  
쪽팔린건 아나보.지? 비공으로 돌린걸 보니

럭키포인트 26,294 개이득

열한대치겠다 2022.10.27 12:43  
[@블랙핑크지수] 저정도 마인드면 걍 개돼지가 짖네라고 생각하고 긔찮아서 비공했을 듯

럭키포인트 6,005 개이득

AESPA윈터 2022.10.27 11:54  
와 진짜 잘 참았다 저 봉 들고 안후려친게 참 다행

럭키포인트 27,794 개이득

팬톤컬러 2022.10.27 11:55  
개차반대회네 저걸 보면서 제재를 안하는게 말이되냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,421 개이득

콘샐 2022.10.27 11:56  
근데 근육도없어보이는데...

럭키포인트 22,272 개이득

세상은힘들고아름답다 2022.10.27 12:47  
[@콘샐]
딱딱 2022.10.28 02:21  
[@콘샐] 작년인가 제작년에 하얗고 그냥 튼실한마른 몸매가 우승한 사례가 있음

럭키포인트 24,624 개이득

옹치 2022.10.27 11:57  
육상은 룰이나 스포츠맨쉽이 없나? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,994 개이득

실버서퍼 2022.10.27 13:07  
[@옹치] 있습니다.

럭키포인트 26,358 개이득

다드다리오 2022.10.27 11:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거리파악하고 쫙 펼치고 성공했다는 표정이 진짜 개빡치넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,139 개이득

다드다리오 2022.10.27 12:05  
[@다드다리오] 별개로 난 오른쪽에서 두번째
Privilege 2022.10.27 11:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 노린거 같은데

럭키포인트 15,634 개이득

젠틀맨 2022.10.27 12:07  
저걸 참네....

럭키포인트 7,494 개이득

광고주 2022.10.27 12:17  
일부러 맥이는거같은데 아무리 봐도...

럭키포인트 7,112 개이득

지금은이지은시대 2022.10.27 12:18  
분명 엄청 야한데 웃긴 포인트가 더 강해

왜이리 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,588 개이득

안중근 2022.10.27 12:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,433 개이득

Thor 2022.10.27 12:36  
저건 대놓고 맥이는건데?ㅋ

럭키포인트 25,031 개이득

앗잠깐만 2022.10.27 12:45  
그와중에 피해자분 서인영 닮으심 ㅋㅋㅋ 한성격 할거같아....

럭키포인트 15,573 개이득

세상은힘들고아름답다 2022.10.27 12:45  
왜저래 두번째분 보고싶은데 계속 가려서 화가나고 짜증나네 별개로 가린분 더 보고싶어서 돋보임 ㅋ 머리 잘못썼네

럭키포인트 3,763 개이득

듀얼모멘텀 2022.10.27 13:18  
와 오른쪽 두번째… 사랑합니다

럭키포인트 22,486 개이득

연산군 2022.10.27 14:01  
[@듀얼모멘텀] 빨강 언니 엉덩이 장난없음

럭키포인트 22,391 개이득

자카르타김 2022.10.27 14:13  
[@듀얼모멘텀] 그 와중에 찾은님이 더ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,405 개이득

하얀고양이 2022.10.27 13:18  
두번쨰분이 더 시선감ㅋㅋㅋㅋ 저러고 있으니까 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,024 개이득

마무미 2022.10.27 13:19  
킹받네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,859 개이득

갓정연 2022.10.27 13:26  
뒤로 돌면서 한쪽만 펼칠때도 보면 일부러 선수쪽으로 펴는데?
노리고 일부러 계속 가리는거 같구만 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,166 개이득

노사나노라이프 2022.10.27 14:14  
그냥 무개념인데

럭키포인트 26,585 개이득

주식온라인 2022.10.27 14:19  
관종같음
보통 머슬하면 근육 잘보이게
오일같은거 발라서 살색좀 보이게 하는데
흰피부가 장점인것도 잇겟지만 일부러 저렇게 나온 느낌도 잇고 저렇게 여러번 햇는데도 불과하고 몰랏다??? 말이 안됨

럭키포인트 5,937 개이득

초코송이 2022.10.27 14:35  
뇌도 근육인가?

럭키포인트 27,697 개이득

미스터빈 2022.10.27 15:42  
한국에 점점 짱깨 마인드가 스며들고있다.

럭키포인트 15,123 개이득

골든샤워 2022.10.27 22:51  
맨 오른쪽

럭키포인트 10,797 개이득

개집후두려치기 2022.10.27 23:40  
개 돌아이인가 퇴출해야한다

럭키포인트 10,004 개이득

졸려 2022.10.27 23:57  
근데 정작 본인도 옆 사람 계속 가리는데?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,214 개이득

러재배재 2022.10.28 01:33  
[@졸려] 맞는말이네 곤봉으로 존나처맞는말