홈 > 유머 > 유머
유머

엊그제 오사카에서 열린 박스카트 레이싱 참가차량 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유혜디 9 6392 18 0

1.jpg 엊그제 오사카에서 열린 박스카트 레이싱 참가차량 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1950년대 미국에서 어린이들이

언덕길에서 비누박스에 바퀴를 달고 달리는 놀이에서 기원해

에너지 음료 회사 레드불은 전세계에서 레드불 비누상자 레이싱을 개최하는데

엊그제 일본 오사카에서 대회가 열렸음

대회는 무동력 카트가 내리막길을 내려오는 속도와

입장 세리머니 등 다양한 부분이 평가 대상임

2.jpg 엊그제 오사카에서 열린 박스카트 레이싱 참가차량 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3.jpg 엊그제 오사카에서 열린 박스카트 레이싱 참가차량 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4.jpg 엊그제 오사카에서 열린 박스카트 레이싱 참가차량 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지하철 개찰구 카트 

입장 세리머니용 만원지하철 배경

5.jpg 엊그제 오사카에서 열린 박스카트 레이싱 참가차량 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6.jpg 엊그제 오사카에서 열린 박스카트 레이싱 참가차량 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고대로마 전차 컨셉 카트

7.jpg 엊그제 오사카에서 열린 박스카트 레이싱 참가차량 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8.jpg 엊그제 오사카에서 열린 박스카트 레이싱 참가차량 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탈옥 도중 마트를 털어버린 탈옥범

세리머니용 뒤쫓는 경찰 코스프레

9.jpg 엊그제 오사카에서 열린 박스카트 레이싱 참가차량 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10.jpg 엊그제 오사카에서 열린 박스카트 레이싱 참가차량 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오사카 타코야키 카트

11.jpg 엊그제 오사카에서 열린 박스카트 레이싱 참가차량 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12.jpg 엊그제 오사카에서 열린 박스카트 레이싱 참가차량 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13.jpg 엊그제 오사카에서 열린 박스카트 레이싱 참가차량 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

건담 코어파이터 카트

세리머니용 2.5m 이상의 건담과

파일럿 아무로 레이

Best Comment

BEST 1 표류하는배  
[@다드다리오]
BEST 2 지금은이지은시대  
[@다드다리오] 긍정적 마인드 보기 좋네요. 행복하세요.
BEST 3 다드다리오  
[@지금은이지은시대] 동정하지말고 놀려줘 차라리...시발...
9 Comments
다드다리오 2022.10.24 20:00  
ㅋㅋ 타코야끼 카트 내가 앉았으면 모자 쓸필요 없는데ㅋㅋ

럭키포인트 17,115 개이득

지금은이지은시대 2022.10.24 20:04  
[@다드다리오] 긍정적 마인드 보기 좋네요. 행복하세요.

럭키포인트 17,071 개이득

다드다리오 2022.10.24 20:04  
[@지금은이지은시대] 동정하지말고 놀려줘 차라리...시발...
표류하는배 2022.10.24 21:34  
[@다드다리오]

럭키포인트 1,092 개이득

갓정연 2022.10.24 20:06  
[@다드다리오] 오 생동감 있는 타코야키 ㄷ

럭키포인트 21,856 개이득

대왕 2022.10.24 20:21  
[@다드다리오] 이분은 게이에 대머리네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,393 개이득

네온 2022.10.25 09:10  
[@다드다리오] 아..아앗

럭키포인트 8,946 개이득