홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 달호룬  
당연히 서민들은 못믿제 ~ 상류층 사는동네에 안사는데 ㅋㅋ
BEST 2 한을  
강남주변에서 돌아다니면서 야간에 일하고 있는데 서울이 배출되는 쓰레기가 많아서 그런가 다른지역 만큼 바퀴는 많이봤는데...
21 Comments
Tenpenny 2022.10.23 01:04  
그사세

럭키포인트 2,247 개이득

태극기 2022.10.23 01:12  
어떤 삶일까

럭키포인트 18,644 개이득

박하나 2022.10.23 01:16  
흠...

럭키포인트 13,751 개이득

한을 2022.10.23 01:17  
강남주변에서 돌아다니면서 야간에 일하고 있는데 서울이 배출되는 쓰레기가 많아서 그런가 다른지역 만큼 바퀴는 많이봤는데...

럭키포인트 15,893 개이득

전력왕풀밝기 2022.10.23 02:59  
찐부자 즉 재벌 형누나들을 몇몇 알고 있어서 직접 들었는데 거짓 1도 없는 팩트임

파티 플래너라고 상위계층 전담 경조사 담당자도 있음.  생일부터 연회 모든것을 총괄해서 그냥 돈만주고 컨셉과 주의사항 몇개만 알려주면 알잘딱센의 끝판왕을 보여줌

그리고 생일같은 날에는 파티 참석자들에게 금괴를 증정해주고 그럼.  현찰로 2억치정도 사서 나눠줌.(참석 인원수에 따라 유동적)

신세계 vip룸에 치즈케익이랑 커피 서비스로 주는데 그게 너무 맛있다고 그거 먹으러 감...쇼핑으로  2~5천만원 가볍게 지르는건 덤ㄷㄷ

사촌동생 생일이라고 한도없는 카드 주고 니가 사고픈거 사라고 했더만 그 사촌 애새1끼가 AUDEMARS PIGUE 시계 3억짜리 일시불로 긁어버리는 금전감각 제로의 무대뽀 소비정신을 보여줌... 그때 카드 줬던 형이 빠따질을 좀 했다함. 재벌들도 애새!끼가 억단위로 쓰는건 교육함...

집안일을 모조리 담당해주는 홈케어 서비스 업체가 따로 있음. 유니폼을 입고 활동하며
상주 도우미 또는 아침에 딱 와서 모든것을 정리해놓고 사전에 담당 매니저에게 xx좀 먹고싶다 해놔달라 연락하면 요리사나 전문 요리 자격증 있는 도우미 아주머니가 싹다 만들어 놓고 냉장고에 넣어두고 퇴근함. 
옷같은거 빨래나 드라이를 하는법 모름. 모든 홈케어를 업체가 싹다 해주거든.  그리고 절대 들어오지 말라한 방을 들어가서 청소 했을 시, 담당 매니저에게 연락하면 그 날 청소하러 들어간 직원 전원해고.

운동에 진심임. 상류층 되면 어릴 때부터 헬스, 필라테스 등등의 모든 운동을 그냥 습관화 되도록 교육시킴. 

내가 아는건 이정도임.

럭키포인트 12,589 개이득

불타는정력가 2022.10.23 04:38  
[@전력왕풀밝기] 저는 casio 12manwon 짜리 일시불로 scraping하고 오늘 coin세탁소가서 10$를 500won으로 교환 후 winter 이불 빨래 했음돠

럭키포인트 26,405 개이득

감귤맛사탕 2022.10.23 09:47  
[@불타는정력가] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,843 개이득

네온 2022.10.24 11:19  
[@불타는정력가] 이게 더 꿀잼이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,581 개이득

Gimori 2022.10.23 12:25  
[@전력왕풀밝기] + 자기가 타는차 2대에 심심해서 일단 매달 한대씩 새로 사고 자동차 유튜버에게 협찬좀 하다가 팔아넘기는 거라던가

럭키포인트 15,226 개이득

호박고구마빌런 2022.10.23 09:22  
아는형은 2달 리조트잡고 스키만 타더라.. 부러워

럭키포인트 28,945 개이득

해운대 2022.10.23 10:42  
[@호박고구마빌런] 개부럽네ㅋㄲㅋㅋ

럭키포인트 6,199 개이득

하엠봉 2022.10.23 21:28  
[@호박고구마빌런] 와...

럭키포인트 4,805 개이득

별가사리 2022.10.23 12:05  
말도 안되는 망상글임.

럭키포인트 13,503 개이득

반달곰도리 2022.10.23 12:21  
[@별가사리] 명품관 최고위 VIC들은 백화점에서 쓰는돈이 연에 100억이 넘는경우도 있어... 저정도는 뭐 애교지 뭐 ㅎㅎ
우리나라에 수천억, 조단위 자산가들이 오는데 무얼 상상하든 그이상일거다
그쪽일 10년 넘게 하면서 느낀건 괴리감자체를 느낄수도 없음 너무 차이가 크니깐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,437 개이득

부천금도끼 2022.10.23 12:26  
[@별가사리] 망상까진 아닌듯 실제로 저런애들 몇명봄

럭키포인트 24,319 개이득

dkslddlsks 2022.10.23 13:06  
[@별가사리] 충분히 있을거 같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 21,056 개이득

빙귄 2022.10.23 18:55  
[@별가사리] 대구에 어느회사사장 딸인데 현대백화점 매년 1억 이상 쓴다함..

럭키포인트 26,804 개이득

달호룬 2022.10.23 12:14  
당연히 서민들은 못믿제 ~ 상류층 사는동네에 안사는데 ㅋㅋ

럭키포인트 20,744 개이득

고양이혐오자 2022.10.23 17:29  
답은 혁명이다

럭키포인트 28,288 개이득

뷰티마스터 2022.10.23 19:57  
현실:
에르메스=가방
롤렉스=시계

근데 비싸게 사면 나중에 더 비싸게 팔리는게 더 희한

럭키포인트 26,730 개이득

총을대충쏘면설렁탕 2022.10.23 21:44  
롤렉스 예약잡기도 개빡세드라