홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 안유진  
[@rukawa] 악마네
BEST 2 rukawa  
아는데 구실 찾다가 걍 저 핑계로 도망간듯
BEST 3 아무말대잔치  
[@안유진] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8 Comments
rukawa 2022.10.22 01:12  
아는데 구실 찾다가 걍 저 핑계로 도망간듯

럭키포인트 16,289 개이득

안유진 2022.10.22 01:31  
[@rukawa] 악마네

럭키포인트 13,688 개이득

아무말대잔치 2022.10.22 02:26  
[@안유진] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,358 개이득

콩벌레 2022.10.22 03:51  
오피지지 봤으면 기겁할련이네

럭키포인트 27,550 개이득

리얼블루스 2022.10.22 08:32  
여친이 오피했을 가능성이.....

럭키포인트 14,665 개이득

변태왕 2022.10.22 09:29  
짤은 어플이름을 보다 낄낄대며 뇌내망상으로 주작글
아니라해도 평범한 여성은 오피에 대해 알지도 못함.. 알면 거르면 됨

럭키포인트 4,727 개이득

쌉진지한선비 2022.10.22 10:44  
[@변태왕] ㅇㅈ 어플에 주유소그림까지 있는데 이름만보고 짖어버린다? 주작글

럭키포인트 20,483 개이득

32세무직모쏠 2022.10.22 10:49  
[@쌉진지한선비] ㄹㅇ 차라리 opgg로 주작을 하지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,135 개이득

제목