홈 > 유머 > 유머
유머
17 Comments
그라할트밀즈 2022.10.21 17:05  
안보이는데 또 신봉선 아니냐

럭키포인트 20,804 개이득

히하 2022.10.21 17:06  
[@그라할트밀즈] 이건 아이유 맞다

럭키포인트 12,688 개이득

그라할트밀즈 2022.10.21 17:08  
[@히하] 이젠 아이유가 신봉선으로 보여버렷!
갓정연 2022.10.21 17:05  
아이유가 나오네 ㅋㅋㅋ근데 어차피 이건 1200억은 있어야 먹는거니까

럭키포인트 15,809 개이득

그라할트밀즈 2022.10.21 17:06  
[@갓정연] 누가 680억 정도로 먹었으면 좋겠다 제발..!!
갓정연 2022.10.21 17:07  
[@그라할트밀즈] 어림없죠 내가 1160억 있었는데 그동안 카리나 사나 아이유 한번도 못먹음
짤방 2022.10.21 17:45  
[@갓정연] 밑에 1100억으로 드셨네요 ㄷㄷ

럭키포인트 5,868 개이득

갓정연 2022.10.21 20:03  
[@짤방] 이런게 짜증나는거죠 내가 배팅할땐 꼭 1200억 이상 있는 사람들이 붙음 ㅋㅋㅋ
히하 2022.10.21 17:06  
10억
amgine 2022.10.21 17:06  
천이백억 갈거 아는데 일단 천억 시작

럭키포인트 113 개이득

클리어뷸러스 2022.10.21 17:07  
[@amgine] 와 이형..기죽이네........쳇
피박이 2022.10.21 17:07  
1100억

럭키포인트 228 개이득

개집왕 2022.10.21 17:08  
[@피박이] 1100억