홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 와드매니아  
ㅋㅋㅋ냄비에 남은 라면 소금기가 소독해줘서 라면먹은건 설거지 안해도 된다는 기적의 논리  미친놈인데 멋있어
BEST 2 스앤피500  
존나 상남자 아니냐 진짜 ㅋㅋ
BEST 3 장사셧제  
태어난김에 사는거 같은 사람 ㅋㅋ
23 Comments
땡컨소혜 2022.10.21 10:31  
여름에 더우면 수돗가같은데서 머리부터 물뿌리고 간다며 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,375 개이득

이게뭐야 2022.10.21 10:32  
[@땡컨소혜] 진짜 난 아직도 빨래 자주안해서 세제 한번에 많이 넣어요가 너무 웃김 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,739 개이득

비게딥 2022.10.21 10:38  
[@땡컨소혜] 세차장임 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,162 개이득

퀸세정 2022.10.21 10:39  
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 올타임 레전드

럭키포인트 3,008 개이득

장사셧제 2022.10.21 10:57  
태어난김에 사는거 같은 사람 ㅋㅋ

럭키포인트 22,053 개이득

스앤피500 2022.10.21 10:59  
존나 상남자 아니냐 진짜 ㅋㅋ

럭키포인트 8,195 개이득

ㅠㅠ 2022.10.21 11:04  
직원도 다젖고일하네

럭키포인트 21,525 개이득

와드매니아 2022.10.21 11:13  
ㅋㅋㅋ냄비에 남은 라면 소금기가 소독해줘서 라면먹은건 설거지 안해도 된다는 기적의 논리  미친놈인데 멋있어

럭키포인트 25,033 개이득

32세무직모쏠 2022.10.21 11:16  
개운?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빗물 젖어가지고 안마르면 개찝찝할텐데

럭키포인트 12,727 개이득

자카르타김 2022.10.21 12:01  
[@32세무직모쏠] 다시 빗물샤워하면 안말라서 괘아늠ㅋㅋ

럭키포인트 19,210 개이득

타타 2022.10.21 11:25  
저런사람이 예술하는거구나

럭키포인트 19,656 개이득

젠틀맨 2022.10.21 11:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,688 개이득

골든샤워 2022.10.21 11:51  
저렇게 많올때 맞으면 기븐좋아

럭키포인트 22,482 개이득

우상 2022.10.21 13:13  
맨발로 비 맞는거 까지는 낭만으로 봤는데
가글하는거보고 놀람 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,829 개이득

그라할트밀즈 2022.10.21 14:05  
냄새..

럭키포인트 21,912 개이득

VlP33 2022.10.21 14:38  
20대때 사진은 멀쩡하던데 갑자기 저렇게 된다는게 이해가 안되네.

럭키포인트 10,529 개이득

왔다간다 2022.10.21 15:07  
2022년 그를 이해하기엔 아직 멀었다

럭키포인트 4,524 개이득

가을방학 2022.10.21 16:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자들은 좋아하고 여자들은 안 좋아할 사람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네

럭키포인트 28,375 개이득

훌라붕 2022.10.21 16:16  
그 눈오는 곳 혼자 보온통들고 밥먹은거 그게 레전드임ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,436 개이득

김로직 2022.10.21 18:10  
나 저거 신세계에서 본거같은데

럭키포인트 4,083 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2022.10.21 19:05  
난 ㅈㄴ 저런 형 있으면 재밌을 것 같은데 반대로 주변에 여자애들은 기안 다 싫어하더라 왜지,,,

럭키포인트 14,221 개이득

하엠봉 2022.10.21 20:49  
졸라 당황스럽다 어디까지가 인류애인가

럭키포인트 6,743 개이득

르브론 2022.10.22 08:57  
영상을 안 봤구나
주펄 개인 사비 절에 내야된다고 강탈하고
그거 땜에 주펄이 투덜대니까 투덜댄다고 또 지랄하는 경우없음에 개킹받음

럭키포인트 5,821 개이득

제목