홈 > 유머 > 유머
유머

여자로 성전환 후 mma 출전한 파이터

유혜디 14 13536 33 0

f6dfcebc06696515f882e6f54436bd43.jpg 여자로 성전환 후 mma 출전한 파이터ㅋㅋ.jpg

99b983892094b5c6d2fc3736e15da7d1 (2).jpg 여자로 성전환 후 mma 출전한 파이터ㅋㅋ.jpg
남자에서 여자가 된 트랜스젠더 선수가

여자 종합격투기 대회에 데뷔전 치르고 승리함

d3cdae574ab22ae0f26d1cd88de83f5f.jpg 여자로 성전환 후 mma 출전한 파이터ㅋㅋ.jpg

9daf75cf9d266c65c48347415808bfe6.jpg 여자로 성전환 후 mma 출전한 파이터ㅋㅋ.jpg
근데 이 사람 남자였을때 아프간전쟁 참전이력 있는
미군 특수부대 델타포스 출신ㅋㅋ

델타 출신이 여자 격투기 대회 나와서 양학함ㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 박하나  
너네가 선택한 pc니까 즐겨라
BEST 2 다이아몬드  
예전엔 저게 이상하다 저래도되는건가? 생각했는데 지금은 어짜피 남여 같다는데 저것도 문제없지 생각이드네
BEST 3 하악화학  
ㅡㅡ 델타포스?? 미쳤나..... 부대명칭조차 기밀이라서 정식명칭도 안알려져 별칭으로 불리는 부대인데.
델타포스는 특전사들 중에 특전사임.
14 Comments
다이아몬드 2022.10.20 20:35  
예전엔 저게 이상하다 저래도되는건가? 생각했는데 지금은 어짜피 남여 같다는데 저것도 문제없지 생각이드네

럭키포인트 24,669 개이득

박하나 2022.10.20 20:48  
너네가 선택한 pc니까 즐겨라

럭키포인트 2,237 개이득

조선족 2022.10.21 17:42  
[@박하나] 난 선택 안했어 씨이바알

럭키포인트 28,666 개이득

조우커 2022.10.20 20:55  
올바름이 만든 좋은 세상이군요ㅎㅎ

럭키포인트 28,313 개이득

한을 2022.10.20 20:57  
근데 대결 승락한 상대는 뭐여? 강제로 해야하는건아닐거같은데

럭키포인트 4,429 개이득

잠깐거기정지 2022.10.20 21:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,417 개이득

하악화학 2022.10.20 21:04  
ㅡㅡ 델타포스?? 미쳤나..... 부대명칭조차 기밀이라서 정식명칭도 안알려져 별칭으로 불리는 부대인데.
델타포스는 특전사들 중에 특전사임.

럭키포인트 586 개이득

지금은이지은시대 2022.10.20 21:33  
수영선수도 있지않나?

럭키포인트 24,448 개이득

네이마르 2022.10.20 21:54  
ㄷㄷ

럭키포인트 7,553 개이득

일루미나티 2022.10.20 22:03  
최근에 축구? 가지고 말 많더만
근데 더 웃긴건
골프 리그는 남녀구분이 없다더라
근데 여자 1등이 남자득실득실한 리그 나가지 개발림
그래서 그냥 '여자' 골프리그가 있는거라고 하더라
여기선 아닥하고 아무말 없는거보면 개웃김

럭키포인트 17,641 개이득

ㅇㅇ 2022.10.21 00:56  
[@일루미나티] 듣기로 축구도 그렇고, 여자리그가 따로 있는 종목들은 거의다 남녀구분 원래 없는게 맞다고 들음

럭키포인트 1,394 개이득

6060 2022.10.20 23:17  
문제 될 것이 전혀 없는게,
양학하고 다니지 못함.우리나라 여자 파이터같은 애들이 있는게 아니라 존내 무서운애들만 있음 저 상대 선수도 존나 겨우 이김. 줜나 줘터지고나서 운좋게 백초크로 간신히 이김
즉 성전환정도 해줘야 비빌만한 필드라는거..

럭키포인트 18,773 개이득

대왕 2022.10.21 01:47  
젖ㅁ곡지가 원래 컷네

럭키포인트 28,391 개이득

콩벌레 2022.10.22 03:50  
부캐로 양학을..

럭키포인트 28,839 개이득

제목