홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 스시조아  
우리팀은 희소성있게 제외임ㅋㅋ
BEST 2 검정파우더  
이승엽은 보면 선민의식 같은 게 있는 듯
자신은 좀 특별한 사람이라는 듯이
BEST 3 이미슬픈개  
진야곱 - 불법배팅

임태훈 - 송지선 사건

최규순 <-> 두산 간 금전거래

이종민 - 무면허 뺑소니 살인

박철순 - 음주운전

강혁 - 음주 뺑소니

윤승균 - 강간

김명제 - 음주운전

김재환 - 도핑

이용찬 - 음주뺑소니 , 약물적발

강승호 - sk에서 음주운전으로 탈퇴당한 선수 영입

김유성 - 학폭 논란 선수인데 지명함(2년전에 엔씨가 지명했다가 철회함) 현재 팬들이 지명철회 요구중
10 Comments
긴장감 2022.10.20 20:32  
봉인해제

럭키포인트 23,666 개이득

스시조아 2022.10.20 20:38  
우리팀은 희소성있게 제외임ㅋㅋ

럭키포인트 5,393 개이득

헤이러 2022.10.20 20:44  
허허허 저거 어디서 본것들인데 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,324 개이득

무엇이든상자 2022.10.20 21:47  
두산 선수들이 팬서비스 안할때마다 감독닮았다소리 오지게 나올듯한데
감독생활 쉽지 않겠네

럭키포인트 26,177 개이득

벼락오바마 2022.10.20 22:12  
선수로는 좋은데 사람으로는 그닥...

럭키포인트 5,123 개이득

딸딸이아빠 2022.10.20 22:25  
도핑mvp가 너희팀에있습니다 ㅋㅋ

럭키포인트 17,959 개이득

벤자민프랭클린 2022.10.20 23:02  
나의 적은 과거의 나

럭키포인트 1,589 개이득

이미슬픈개 2022.10.21 01:05  
진야곱 - 불법배팅

임태훈 - 송지선 사건

최규순 <-> 두산 간 금전거래

이종민 - 무면허 뺑소니 살인

박철순 - 음주운전

강혁 - 음주 뺑소니

윤승균 - 강간

김명제 - 음주운전

김재환 - 도핑

이용찬 - 음주뺑소니 , 약물적발

강승호 - sk에서 음주운전으로 탈퇴당한 선수 영입

김유성 - 학폭 논란 선수인데 지명함(2년전에 엔씨가 지명했다가 철회함) 현재 팬들이 지명철회 요구중

럭키포인트 19,779 개이득

도리도리곰 2022.10.21 10:55  
한결같네
근본 어디가나

럭키포인트 24,342 개이득

검정파우더 2022.10.21 11:39  
이승엽은 보면 선민의식 같은 게 있는 듯
자신은 좀 특별한 사람이라는 듯이

럭키포인트 11,269 개이득

제목