홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 별품하  
5천원으로 싸게 손절했네 크게 뒷통수 칠 뇨석임
BEST 2 고집왕  
대처가 굉장히 깔끔하니 좋네
BEST 3 아무말대잔치  
[@별품하] ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ
29 Comments
그라할트밀즈 2022.10.20 15:33  
진짜 ㅄ이네;

럭키포인트 3,803 개이득

고집왕 2022.10.20 15:33  
대처가 굉장히 깔끔하니 좋네

럭키포인트 12,614 개이득

별품하 2022.10.20 15:34  
5천원으로 싸게 손절했네 크게 뒷통수 칠 뇨석임

럭키포인트 2,009 개이득

아무말대잔치 2022.10.20 15:37  
[@별품하] ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,645 개이득

원쮸츄 2022.10.20 15:56  
[@별품하] 2만5천원임

럭키포인트 19,449 개이득

주식온라인 2022.10.20 15:57  
[@별품하] ㅇㅇ 2만5천원이야

럭키포인트 17,499 개이득

반지하원정대 2022.10.20 15:42  
아니 돈을 왜 또줘 2만원도 받고 집에서 발로차서 내 보내야지 ㅎㅎ

럭키포인트 12,971 개이득

소탱이 2022.10.20 15:44  
총 2만 5천원이네..ㅋㅋ

럭키포인트 21,959 개이득

스앤피500 2022.10.20 15:50  
뭔 미친놈이 다 있네

럭키포인트 17,323 개이득

지금은이지은시대 2022.10.20 15:53  
안주고 손절쳐야지 ㄷㄷ

럭키포인트 10,848 개이득

응하이로우개사기 2022.10.20 16:52  
거지새끼 기적의 계산이네

럭키포인트 9,557 개이득

귤이좋아요 2022.10.20 17:01  
저걸  왜 주노..

럭키포인트 16,441 개이득

건담 2022.10.20 17:21  
홈그라운드의 이점을 살려서 졸라 팰듯

럭키포인트 25,495 개이득

김유댕 2022.10.20 17:31  
2만원으로 거를걸 5천원 더쓰고 앉았네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,935 개이득

멘토스박하맛 2022.10.21 13:07  
[@김유댕] 입아프게 싸울거없이 5천원으로 내 정신건강을 산거라고 생각하면 개이득이잖아

럭키포인트 23,176 개이득

조나단 2022.10.20 18:31  
근데 계산이 왜 그렇게 되냐?

럭키포인트 8,806 개이득

스시조아 2022.10.20 19:53  
[@조나단] 뽐뿌출신인듯

럭키포인트 2,817 개이득

다이아가고싶어요 2022.10.20 19:55  
대신 아빠한테 받은 5만원을 글쓴이가 다 혼자 먹은거 아님?
그럼 5천원 주는게 맞겠는데

럭키포인트 20,911 개이득

두듀두두 2022.10.20 20:40  
[@다이아가고싶어요] ㅋㅋ

럭키포인트 28,063 개이득

미스터빈 2022.10.20 20:44  
[@다이아가고싶어요] 요놈 잡았다.

럭키포인트 21,067 개이득

dyffr 2022.10.20 23:29  
[@다이아가고싶어요] ㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 자기도 먹겠다는 심산이 존나 웃기네

럭키포인트 28,714 개이득

카카임당 2022.10.21 02:26  
[@다이아가고싶어요] ;;;;;;

럭키포인트 4,780 개이득

호박파이 2022.10.20 23:46  
순간 친구 아빤줄

럭키포인트 6,413 개이득

날카로운고추 2022.10.21 02:01  
잘했다 너무 너무 싸게 잘했다

럭키포인트 11,883 개이득

바다 2022.10.21 07:42  
??? : 데이트하면 오빠가 돈 다 쓰잖아? 그니까 데이트 5번 안하고 돈 아낀걸로 내 백 하나 사자~

남친 :  백 선물해 달라고?

??? : 아니 선물해 달라는게 아니고 데이트 비용 아낀걸로 사자니까!? 어차피 우리가 쓰는돈 아껴서 산건데 선물이 아니지!

럭키포인트 1,645 개이득

해운대 2022.10.21 12:22  
[@바다] 어질어질

럭키포인트 25,424 개이득

폴킴 2022.10.21 12:32  
[@바다] 딱 이 마인드네

럭키포인트 3,517 개이득

퍼플샤인 2022.10.21 21:15  
7만원 손해본거 아닌가? 자기 아버지가 5만원준건데

럭키포인트 10,094 개이득

퍼플샤인 2022.10.21 21:16  
아니구나 7만5천원 어쨋든 잘 손절한듯