홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 히하  
전자가 없을 수가 있나?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
39 Comments
고민 2022.10.20 01:23  
신교대에서 면접보고 차출해가는데도 이새끼는 여기 어케왔지 하는경우가 있었음
하사 찌끄래기는 애들괴롭히다가 찔려서 다른데로 팔려가고..

럭키포인트 25,605 개이득

㈜짓수 2022.10.20 01:38  
뚜렷하게 기억나는 것만 세명임...

럭키포인트 2,557 개이득

히하 2022.10.20 01:45  
전자가 없을 수가 있나?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,686 개이득

개집커플 2022.10.20 01:50  
세상에 이런 인간이 실제로 있구나 하는 걸 ㅈㄴ 많이 느꼈음

럭키포인트 19,980 개이득

짓수 2022.10.20 02:02  
당장 생각나는것만 셋임ㅋㅋ

럭키포인트 24,009 개이득

기영이 2022.10.20 03:29  
학력 높낮이 관계없이 다있음 바로 생각남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,570 개이득

안녕하세염 2022.10.20 06:59  
부모가 원해서 이악물고 못올애가
오는 케이스도 있었음 ㅋㅋㅋㅋ
자식을 군댜에 짬처리당함

럭키포인트 27,673 개이득

자카르타김 2022.10.20 07:08  
지능으로 한명 신체적으로 한명 있었음

럭키포인트 19,663 개이득

EXID 2022.10.20 07:18  
병사에 없으면 간부중에라도 무조건 있음ㅋㅋ

럭키포인트 11,107 개이득

Porter 2022.10.20 07:54  
지능적으로만 셋 있었는데;;;
한명은 그거로 전역하고;;;

럭키포인트 5,433 개이득

벼락오바마 2022.10.20 08:03  
해외에서 학교 다니다가 와서 한국말도 제대로 못하는 상태에서 암걸린 상태로 온 친구도 있었음
근데 이 새끼 분명 알아듣는거 같은데 지 불리할때만 못 알아드는척 하더라

럭키포인트 9,110 개이득

코난 2022.10.20 08:12  
부사관 출신인데 병사뿐만 아니라 간부도 여럿봄... 왜왔지싶은...

럭키포인트 321 개이득

아이러니 2022.10.20 08:47  
다 사람사는 곳 이라 이해하려해도 도무지 이해안가는 좆같은 새키들이 꽤 있는 곳이 군대임

럭키포인트 26,213 개이득

초코송이 2022.10.20 08:48  
전자가 없을수가 있나? 지 아빠가 검사고 엄마가 대학 교수인데도 애 상태가.....

럭키포인트 6,150 개이득

32세무직모쏠 2022.10.20 08:50  
여지껏 사람사는 곳이니까 이상한놈은 무조건 있다 생각하고 살아왔는뎈ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,298 개이득

NationalTaxServ… 2022.10.20 09:01  
군에만 오면 없던 병이 생김
집에만 가면 싹 나음

군이란 곳은 원래 그런건가 보다....

럭키포인트 16,823 개이득

최고다징쟝 2022.10.20 09:31  
없을수가 없던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,789 개이득

LUCY 2022.10.20 10:17  
[@최고다징쟝] 그래서 없었다면 본인이였을거라는 말이 나오는듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,734 개이득

채끝 2022.10.20 09:33  
전역할때쯤 겁나 심각한얘 한명들어옴ㄷㄷ
한달못버티고 대대로 가긴함

럭키포인트 5,051 개이득

돈좀주라 2022.10.20 09:58  
최소 한두명은 있지않나?

럭키포인트 18,512 개이득

살아있다는것은 2022.10.20 10:10  
병1신새끼 ㅈㄴ많았음

럭키포인트 2,808 개이득

로또1등당첨되면개집에인증함 2022.10.20 10:14  
집에가고싶다고 세제 쳐먹고 비누 쳐먹고
그대로 의무실에 끌려간 내 후임
얘밖에 생각이 안남.

럭키포인트 25,230 개이득

팬톤컬러 2022.10.20 10:29  
한명이면 다행이지

럭키포인트 5,441 개이득

가끔제정신듦 2022.10.20 10:52  
81mm 고폭탄 실사격하는데 불발남. 맞선임(약간고문관) " 잉? 왜 안터지지? " 하며 포구안쪽으로 얼굴집어넣음. 그걸로 거의 반년갈굼당함.

럭키포인트 11,297 개이득

가끔제정신듦 2022.10.20 10:55  
아또있다. 81mm박격포부대. 못하겠다고 징징거림. 행정병으로보냄. 거기서 못하겠다고 배째라고 드러누움.
대대장 막사 청소부로보냄. 커피타고 구두닦고 낙옆쓰는게 일과였음.
불타는정력가 2022.10.20 10:56  
자대 온 막내 집안이 목회자 집안이였는데 오자마자 선임들이 놀리려고 예수 안믿으면 지옥가냐고 우리 엄마 절다니시는데하니깐 지옥간다함...ㄷㄷ

럭키포인트 28,277 개이득

가끔제정신듦 2022.10.20 10:56  
아또있다. 군생활내내 계속 개김. 병사 간부상관없이 이등병때부터 개기고 완전 또라ㅇ였음. 관심병사로합격.
근데 일병때 휴가나가서 민간인이랑 패싸움하고 육교감.
가끔제정신듦 2022.10.20 10:58  
아마지막또있다. 내동기임. 같은부대받음. 병장즈음 사격하는데 대기하다가 내 얼굴에(정확히 관자)대고 빵야빵야 함. 바로 싸다구날리고 하이바벗어서 두들겨팸. 소대장이 와서 말림.
주식온라인 2022.10.20 11:20  
라떼는 진짜 웬만한 양아치 아니면 문신하는 사람이 거의 없던 시절이였는데
부대가 작아서 한 300명 정도 있는데 그중에 허벅지랑 팔뚝 보이는 곳에 문신한놈이 딱1명 있엇음
그당시엔 약한폭행과 심한욕설과 집합 모든잡일 및 야간근무 80%는 일이등병이 하는 시절인데
그거 못하겟다고 마편 쓴놈이 저 문신충임
그래서 생활관 인원 전부 변경되고 문신충 보직까지 바꿔줌
근데 바꿔준 그 보직도 힘들다 하기싫다 징징대는 바람에 그냥 행보관이 자기 잡일 시키는 병사로 데려가서 잡일병 마냥 살음
그런놈이 자기 짬좀 먹으니 후임들 갈굼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,686 개이득

주지떼로 2022.10.20 12:36  
몇 명 있긴 했는데
생각나는 특이한 경우는 멀쩡하던 애가 말출 다녀오니까
영화에서 정신줄 놓은 것처럼 아예 맛이 가버림
아 말출도 다녀온게 아니고 잡혀 들어왔지 복귀 안해서
밖에서 무슨 일이 있었는지..

럭키포인트 27,628 개이득

호롤롤루 2022.10.20 12:41  
무조건 있다

럭키포인트 14,021 개이득

개야 2022.10.20 12:49  
난 군대에서 느낀게 "진짜" 착한사람은 있음 근데 진짜 한두명있음

럭키포인트 10,173 개이득

겨울이좋드아 2022.10.20 12:51  
8도 사나이란 말답게
전국에서 모여서 그런지 정말 신기한애들 많았음
결과적으로 강원도 애들이 순박하고 성실했던걸로 기억..
바다쪽 인천이나 전남 경남 경북 이쪽애들은 거르는게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오히려 서울경기 애들이 괜찮았음.

럭키포인트 8,361 개이득

maximum 2022.10.20 20:19  
[@겨울이좋드아] 저두 비슷 제주도 진짜 극암이었음
신기한게 제주도가 셋이었는데
셋이 짰는지 셋다 그랬음

럭키포인트 21,804 개이득

겨울이좋드아 2022.10.21 13:30  
[@maximum] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바닷가 근처 애들이 드세여 진짜
경상도애들은 허세 개쩔고
전라도쪽애들은 존나괴롭히고
진짜 짜증났음
아패로도개속 2022.10.20 13:50  
후임들 ㅈㄴ 괴롭혀서 육군교도소 간 애 있었고, 침대 밑에서 자거나 새벽에 자는애 옆에 서있던 카이스트생도 있었음

럭키포인트 29,054 개이득

555tari 2022.10.20 14:18  
우리 소대에만 넷이었음.... 둘은 다른데 보내버림...

럭키포인트 11,305 개이득

00314 2022.10.20 14:41  
PX병 있었는데 틈만나면 후임들 괴롭히고 갈구는 선임 있었음.
병장 달때쯤 되니깐 극에 달함.
그러다가 지 맞선임한테도 극딜하다가.
맞짱까지 갔는데.
진짜 그 PX병한테 괴롭힘 당한 애들 존나 후련할정도로 개팸 ㅋㅋㅋㅋ
부대 사람들 다 보는 앞에서. PX병이 살려달라고 함 ㅋㅋㅋㅋ
참고로 맞선임 아버지가 무에타이 관장님이고.
선인도 아버지때문에 무에타이만 20년 가까이 한사람이였음 ㅋㅋㅋㅋ
그러고 의무대올라가서 이틀인가 쉬다가 왔는데.
전역할때까지 찌그러져서 삼 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,083 개이득

miroro 2022.10.20 15:43  
그냥 훈련소때부터 느끼지않나? 세상에 별별사람들 다 있다라고

럭키포인트 21,267 개이득

제목