홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 다이아가고싶어요  
저건 여성으로서 성공한거다
BEST 2 jooon  
클럽 죽순이에 남자가 막 애쓸 정도의 외모인 애들은

저딴데서 저딴 글 안 씀
BEST 3 내꿈가져가  
[@벼락오바마] 나쁜 건 아니지만 또래 남자들 보고 찌질에 거지라고 하는건 개좆집년이 할 말은 아님
30 Comments
상의만입은곰돌이푸 2022.10.19 21:14  
지지배야
성병이나 조심해!
콘돔 꼭 끼구!

럭키포인트 16,863 개이득

둠가이 2022.10.20 14:03  
[@상의만입은곰돌이푸] 요샌 마약도..

럭키포인트 25,495 개이득

다이아가고싶어요 2022.10.19 21:16  
저건 여성으로서 성공한거다

럭키포인트 8,463 개이득

벼락오바마 2022.10.19 21:22  
저거 뭐 나쁜건 아니지

럭키포인트 20,381 개이득

내꿈가져가 2022.10.20 00:16  
[@벼락오바마] 나쁜 건 아니지만 또래 남자들 보고 찌질에 거지라고 하는건 개좆집년이 할 말은 아님

럭키포인트 910 개이득

이ㄴr경 2022.10.19 21:26  
저렇게 놀꺼 다 놀고 마지막에 공부만했던 순진한 남자 잡아서 오빳! 결혼전까진안돼 ㅇㅈㄹ한단거잖아

럭키포인트 7,027 개이득

사랑합니다 2022.10.19 21:36  
멧돼지 짤이 필요하다

럭키포인트 29,736 개이득

데낄라 2022.10.19 21:37  
글 존나 못쓰네

럭키포인트 3,733 개이득

개아련 2022.10.19 21:48  
클럽은 꽂고 꽂히고 벌리고 빨고 박히는 이세계랄까

럭키포인트 12,847 개이득

z꽐라센도z 2022.10.19 21:57  
중간과정이 조금 더 첨가된 성매매

럭키포인트 24,410 개이득

jooon 2022.10.19 22:03  
클럽 죽순이에 남자가 막 애쓸 정도의 외모인 애들은

저딴데서 저딴 글 안 씀

럭키포인트 24,759 개이득

미스터빈 2022.10.19 23:13  
[@jooon] 뭔가 느낌이 멧퇘지 쿵쾅이가 상상딸 하는거 같은 느낌임.

럭키포인트 14,351 개이득

아무말대잔치 2022.10.20 10:48  
[@미스터빈] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄱㄹㅇ 클럽 어떻게 딱 한번 가보고 거기서 젤 잘나가는 언냐들 생활 상상하면서 찌끄린 냄새 ㅋㅋ

럭키포인트 29,551 개이득

고민 2022.10.19 22:10  
그냥 가볍게 만나겠다는데 뭐.. 존중해야지
세탁하고 아무것도 모르는척하는게 ㅈ같은거지ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,566 개이득

뷰티마스터 2022.10.19 22:58  
성 병

럭키포인트 26,113 개이득

장구사마 2022.10.19 23:07  
몇달 몬사귄거면 반대아님? 가지고 놀다가 버려진거?

럭키포인트 7,697 개이득

llda456 2022.10.20 07:51  
[@장구사마] 외모가 생각보다 안되면 갖고놀다 버려질 확률이 높음 근데 저 여자 욕할게 아님

남자도 이쁜여자 찾듯이 재도 지 방식 잘 찾아서 ㅅㅅ하고 다니는듯

럭키포인트 28,827 개이득

건담 2022.10.20 03:44  
뭐 서로 즐기는건데 뭐 어때 대신 저년이 무시하던 학식먹던 남자들이 성공해서 젊은 여자랑 놀때쯤 늙고 뒤쳐질때 아쉬운 소리 없기

럭키포인트 1,675 개이득

살아있다는것은 2022.10.20 09:26  
뭐 저래도 문제없긴함 각자들의 인생이 있는거지뭐 근데 무시하고 저런건 좀 병1신년이네

럭키포인트 23,772 개이득

NationalTaxServ… 2022.10.20 09:35  
인생은 깁니다....

럭키포인트 29,700 개이득

상디 2022.10.20 09:40  
대학교 2학년때 학과 동기 생일때 동기들이랑 클럽을 같이 간 적있는데 (여5~6명,남2~3명)
남자들이 동기여자애들한테 엄청 들이대더라 그거보고 와 내 여친은 절대 클럽 보내면 안되겠다 생각했는데

럭키포인트 12,504 개이득

초코송이 2022.10.20 09:43  
보1지파는 엠창년이 나 창년이다 하고 길게 쓰네 걸래가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,630 개이득

dkslddlsks 2022.10.20 10:26  
근데 뭐 남자도 지가 잘났으면 이여자 저여자 다 후리고 다닐건데 걍 개인차인거고

다만 저게 계속 지속 될거라 생각하면 나이 먹고 자괴감 드는거지

럭키포인트 4,728 개이득

구매왕 2022.10.20 11:59  
요즘 mz 저렇게 사는군요.. 안타깝네요.

럭키포인트 1,711 개이득

가을방학 2022.10.20 13:03  
남자도 놀아보면서 사는게 착실한 아다찐따보다는 낫다고 본다

럭키포인트 10,926 개이득

카밀라카베요 2022.10.20 16:52  
대걸레

럭키포인트 20,584 개이득

눈팅청산 2022.10.20 21:10  
저렇게 30살되면 다시 찌질이들이라고 한 남자 찾아가봤자 그때는 찌질이들도 다 눈치채고 도망가요

럭키포인트 26,509 개이득

네온 2022.10.21 13:57  
[@눈팅청산] 그러다 몇명은 퐁퐁남 되서 퐁탄 가는거지.ㅠ.ㅠ

럭키포인트 18,549 개이득

댓글유도빌런 2022.10.21 09:32  
더러워

럭키포인트 9,510 개이득

제목