홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 발라모굴라스  
[@콩벌레] 더 리더 : 책 읽어주는 남자

말씀하시는거 같은데 저 여자를 배경으로한 영화는 아니지만 어느정도 유사점과 모티브가 온거 같긴 하네요
영화는 정말 재밌습니다
야하기도 꽤 많이 야한데 스토리도 좋고 영화보고 여운이 꽤 많이 남아서 원작인 소설도 찾아서 읽어봤던 기억이 있네요

ps : 타이타닉 여주가 케이트 윈슬렛이 주인공임
      이거 찍고 아카데미 여우주연상 받음
5 Comments
갭투자자 2022.10.19 13:18  
사형진행사진 아직도 돌아다니고있지

럭키포인트 14,413 개이득

스앤피500 2022.10.19 14:29  
마지막까지 겁나 무서운 사람이네 ㄷㄷ

럭키포인트 24,034 개이득

콩벌레 2022.10.19 15:10  
이거 영화있었는데 좀 야했던걸로 기억함

럭키포인트 10,463 개이득

발라모굴라스 2022.10.19 17:02  
[@콩벌레] 더 리더 : 책 읽어주는 남자

말씀하시는거 같은데 저 여자를 배경으로한 영화는 아니지만 어느정도 유사점과 모티브가 온거 같긴 하네요
영화는 정말 재밌습니다
야하기도 꽤 많이 야한데 스토리도 좋고 영화보고 여운이 꽤 많이 남아서 원작인 소설도 찾아서 읽어봤던 기억이 있네요

ps : 타이타닉 여주가 케이트 윈슬렛이 주인공임
      이거 찍고 아카데미 여우주연상 받음

럭키포인트 27,401 개이득

콩벌레 2022.10.19 17:18  
[@발라모굴라스] 말씀하시는거 아닌거같아여 제가 말한 영화는 약간 저급 영화였어요 어릴때 파일조에서 다운받았읍니다..
제목