홈 > 유머 > 유머
유머
10 Comments
복복 2022.10.19 12:54  
잘 친 만큼 지도도 잘할것인가...

럭키포인트 27,158 개이득

짓수 2022.10.19 13:05  
5푼이 4푼이라고 대차게 까네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,948 개이득

로또기원 2022.10.19 17:27  
[@짓수] 오푼이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,389 개이득

콘샐 2022.10.19 13:48  
먼가 ..몸으로 때울것 같다

럭키포인트 4,021 개이득

오덕왕 2022.10.19 16:16  
티에리 앙리가 모나코 맡다가 3개월만에 짤린게 떠오르는군

럭키포인트 18,351 개이득

발라모굴라스 2022.10.19 16:52  
[@오덕왕] 나도 바로 이 생각했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,942 개이득

오장원에지는별 2022.10.19 16:32  
천재가 뛰어난 지도자가 되긴 어려움..

럭키포인트 24,051 개이득

bbhkp5 2022.10.19 17:40  
[@오장원에지는별] 정확히는 감각적인 천재가 뛰어난 지도자가 되긴 어렵지만 이론을 바탕으로 하는 천재는 뛰어난 지도자가 되기 쉬운 듯?

럭키포인트 8,147 개이득

dyffr 2022.10.19 19:10  
[@오장원에지는별] 않이 이게 왜 안돼?

럭키포인트 6,095 개이득

댓글유도빌런 2022.10.21 22:22  
끄지라

럭키포인트 12,384 개이득

제목