홈 > 유머 > 유머
유머

흥분하면 모유가 나온다는 여친..

빻요미 17 10439 29 1

16a672b603e3cbba0.png 흥분하면 모유가 나온다는 여친..jpg

16a672ba3803cbba0.png 흥분하면 모유가 나온다는 여친..jpg

17 Comments
풀파워야메떼 2022.10.19 12:25  
히토미...

럭키포인트 11,146 개이득

가을방학 2022.10.19 12:38  
근데 ㄹㅇ 맺히는 사람 있던데 다 병인거임?? 알려줘야하나

럭키포인트 13,847 개이득

히하 2022.10.19 12:42  
[@가을방학] 땀 아니고 색이 있으면 병일 가능성이 큼

럭키포인트 26,180 개이득

가을방학 2022.10.19 12:56  
[@히하] 맑은 거면 괜찮음??? 땀 느낌으로 살짝 맺히는 ㅇㅇㅇ
히하 2022.10.19 12:59  
[@가을방학] 맑은거면 땀이겠지
베인 2022.10.19 14:50  
[@가을방학] 형님 임신한것도 아닌데 뭐가 나오는거면 병원가봐여합니다

럭키포인트 2,074 개이득

가을방학 2022.10.20 13:09  
[@베인] 그렇군요... 정보 감사합니다 햇님
쇼콜라모카 2022.10.19 16:16  
[@가을방학] 출산관련 아닌데 물나오면 유방습진등 관련 병이 생겼거나...
유방암가능성일수도있으니 병원가라고 하고 체크해봐야죠~

럭키포인트 24,170 개이득

가을방학 2022.10.20 13:09  
[@쇼콜라모카] 뭔가 문제가 있긴 한거군요......감삼다
Ralo 2022.10.19 12:49  
젖 분비 호르몬 문제였나

럭키포인트 7,700 개이득

서래마을갈비 2022.10.19 12:55  
어? 뭐지 그럼 전에 그사람은 유부녀엿는데 거짓말했던거였나?

럭키포인트 14,430 개이득

TheNagaRaja 2022.10.19 13:36  
약부작용도 있음

럭키포인트 11,167 개이득

철산역 2022.10.19 14:33  
유즙 분비 과잉 증후군이란 것도 있어요 질병이긴 하나 유즙만 많이 나오는 증후군이죠
무조건 질병의 전조는 아니지만 그래도 여자친구나 부인이 임신의 유무, 출산의 시기와 관계없이 계속 흐른다면
오히려 좋아 할짝 하지말고 병원을 같이 가보도록 하세요

럭키포인트 5,368 개이득

세부찬코 2022.10.19 18:21  
모유라고 생각하고 저거 빨아 먹었다고 생각해바 으~~~~ 뇌종양을 츄릅츄릅 !! 윽?!!!!

럭키포인트 26,387 개이득

낙조분수 2022.10.20 10:44  
[@세부찬코] 그게아니라..뇌에 문제가 생겨서 호르몬 분비가 잘못된거같은데..^^

럭키포인트 15,353 개이득

세부찬코 2022.10.20 10:47  
[@낙조분수] 아 멍청해서 ㅈㅅ;;

럭키포인트 26,881 개이득

안녕하세염 2022.10.20 11:53  
[@세부찬코] 뇌종양이 ㅋㅋㅋ 젖으로 나오다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,233 개이득

제목