홈 > 유머 > 유머
유머

돌려 말하지 않는 화끈한 여자

유주 14 9390 33 0

Best Comment

BEST 1 고양이혐오자  
솔직함+생활력+부부생활 이정도면 애딸린 이혼녀라도 구라안치고 상위 20% 이상임 ㅋㅋㅋ
BEST 2 새빛둥둥섬  
야간근무에서 끌리네
BEST 3 더이상참지못하겠다  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
존나 묘하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14 Comments
다드다리오 2022.10.19 11:56  
상위 1%

럭키포인트 23,007 개이득

젠틀맨 2022.10.19 12:00  
나쁘지 않아

럭키포인트 13,742 개이득

더이상참지못하겠다 2022.10.19 12:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
존나 묘하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,628 개이득

상의만입은곰돌이푸 2022.10.19 12:16  
솔직해서 나쁠거없지

럭키포인트 26,641 개이득

풀파워야메떼 2022.10.19 12:29  
가끔은 정면 승부가 필요 할 때가 있음!

럭키포인트 4,616 개이득

아무말대잔치 2022.10.20 10:42  
[@풀파워야메떼] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,605 개이득

고양이혐오자 2022.10.19 12:36  
솔직함+생활력+부부생활 이정도면 애딸린 이혼녀라도 구라안치고 상위 20% 이상임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,339 개이득

네온 2022.10.20 11:09  
[@고양이혐오자] ㄹㅇ 돌싱 상위 10%임.

럭키포인트 10,590 개이득

살구랑먼지랑 2022.10.19 12:46  
화끈하네

럭키포인트 23,064 개이득

새빛둥둥섬 2022.10.19 12:55  
야간근무에서 끌리네

럭키포인트 582 개이득

5대스시 2022.10.19 15:26  
[@새빛둥둥섬] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ 말투 왤케 아재틱한데 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,025 개이득

새빛둥둥섬 2022.10.19 16:35  
[@5대스시] 학생~ 얼릉 글 내려~ ^^
개아련 2022.10.19 17:51  
얼굴을 봐야 판단할수 있을듯

럭키포인트 2,383 개이득

낙조분수 2022.10.20 10:43  
[@개아련] 당당한 여자들은 대부분 외모가 평타 이상이더라ㅋ

럭키포인트 16,441 개이득

제목