홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 울리미  
그 놈의 한국계
11 Comments
울리미 2022.10.18 19:07  
그 놈의 한국계

럭키포인트 29,166 개이득

사랑방손님과어머니 2022.10.18 19:51  
[@울리미] 긍까

럭키포인트 29,197 개이득

opggvtuccw 2022.10.18 22:17  
[@울리미] 코리안 치킨

럭키포인트 20,553 개이득

도우너 2022.10.18 19:20  
예비 의대생인데 흑색종을 눈으로만 보고 바로 알 수 있나??

럭키포인트 15,993 개이득

벼락오바마 2022.10.18 19:52  
[@도우너] 혹시 모르니까 병원가서 검사받아보세요 정도는 말해줄수 있지 않을까

럭키포인트 11,163 개이득

데릭Derek 2022.10.18 19:53  
[@도우너] 내가 예비 노벨 의학상 수상자인 백수인데 저건 나도 말해줄 수 있음.

럭키포인트 22,233 개이득

사나없이산와머니 2022.10.18 20:52  
[@데릭Derek] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없어서 ㄹㅇㅋㅋ 만 칩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,026 개이득

govlepdl 2022.10.19 00:30  
[@도우너] 나도 그 부분이 이해가 잘 안되었는데...
예비 의대생이란 말은 학부 졸업예정자이며 의대 대학원진학하기 직전이란 건데....
(미국은 일반 학부 졸업후 의사가 가능한 대학원에 입학함)
미리 대학원에 진학하기 위해 관련학과 졸업(생물학)하여 어느 정도 지식이 있는 거겠지 라고 생각함

럭키포인트 11,631 개이득

도우너 2022.10.19 09:18  
[@govlepdl] 오 한국이랑 다르구나
ㄱㅅㄱㅅ
살아있다는것은 2022.10.19 02:54  
한국계한국계 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,563 개이득

방어운전 2022.10.19 10:30  
외국인은 그냥 외국인이지

럭키포인트 17,553 개이득

제목