홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 ovadoz  
바람의 나라 클래식 내줬으면
17 Comments
ovadoz 2022.10.16 15:48  
바람의 나라 클래식 내줬으면

럭키포인트 1,385 개이득

릅노스 2022.10.17 05:23  
[@ovadoz] 프리서버 찾아보면 있긴있음
나도 가끔 생각나서 해보긴하는데
확실히 어릴때 하던 그 느낌은 안남
내가 커버려서 그런듯 ㅠㅠ

럭키포인트 27,957 개이득

블랙핑크지수 2022.10.16 15:51  
넥슨이면...... 돈에 미쳐가지고.... 크흠.....

럭키포인트 29,059 개이득

KLeeTing 2022.10.16 15:51  
예토전생 해서 추억이 망가질 수도 있긴한데, 신규 IP가 계속 망하면 시체라도 꺼내와야지...

럭키포인트 20,088 개이득

짓수 2022.10.16 16:05  
좆슨 묻었네

럭키포인트 9,260 개이득

호박고구마빌런 2022.10.16 16:11  
이미 스팀에서하고있는거아닌가

럭키포인트 20,511 개이득

귤이좋아요 2022.10.16 16:35  
ㄹㅇ 바람의나라 클래식이라도 좀 내주라.

아니면 각인 나오기 전까지만이라도 ㅠㅠ

럭키포인트 2,313 개이득

애기라이언 2022.10.16 17:47  
흐음...

럭키포인트 29,941 개이득

서든어ㅣ택 2022.10.16 18:19  
스톤에이지는 안되려나..

럭키포인트 29,660 개이득

윤경 2022.10.16 18:45  
[@서든어ㅣ택] 스톤에이지 벌써 관짝에서 꺼내다가 모바일로 두번 날려먹어서 힘들듯

럭키포인트 5,062 개이득

서든어ㅣ택 2022.10.16 20:55  
[@윤경] ㅠㅠㅠ
어리석었다 2022.10.16 19:57  
초반엔 추억보정으로 유저 모으다가 한두달 뒤 부터 00패키지 하면서 과금 유도 오지게 할듯

럭키포인트 14,274 개이득

노예2호 2022.10.17 16:05  
[@어리석었다] 한두달뒤?
오픈과 동시에 초보자패키지 겁나 팔아먹을듯

럭키포인트 27,064 개이득

크아아오오 2022.10.16 21:49  
옛날에 잼께했었는데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,031 개이득

네온 2022.10.17 09:09  
좆슨 묻었으니까 또 과금 오지게 유도하겠네 ㅉㅉㅉ 칼도 과금 옷도 과금

럭키포인트 28,419 개이득

엘리아 2022.10.17 16:50  
우리 지금부터 시작이야~

럭키포인트 21,795 개이득

아수라 2022.10.18 05:07  
[@엘리아] 우릴 모은 꿈이 하나된 이곳

럭키포인트 29,856 개이득

제목