홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 안중근  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좆벌레 짱개들 싹 뒤졌으면
BEST 2 고이즈미다이  
개씨.발 좃가튼 짱꼴라 새끼들아 지랄 옆차기 하지말고 느그들 공산국가로 꺼져 그냥 좃같고 좉가트니까 엮겨운 버러지들아
10 Comments
개집앟 2022.10.16 14:47  
ㅋㅋㅋㅋ반박불가

럭키포인트 25,227 개이득

안중근 2022.10.16 14:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,323 개이득

조선족 2022.10.16 19:52  
[@안중근] 아무 이유없이 남을 욕하면 나쁜사람이야..

럭키포인트 10,056 개이득

젠틀맨 2022.10.17 11:06  
[@조선족] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,423 개이득

카이리어빙 2022.10.16 15:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,510 개이득

꼬북좌 2022.10.16 15:08  
ㄹㅇㅋㅋ 뼈존니씨게때리레

럭키포인트 13,603 개이득

고이즈미다이 2022.10.16 17:04  
개씨.발 좃가튼 짱꼴라 새끼들아 지랄 옆차기 하지말고 느그들 공산국가로 꺼져 그냥 좃같고 좉가트니까 엮겨운 버러지들아

럭키포인트 19,444 개이득

우넘 2022.10.16 19:11  
대한민국 국적갖고싶으면 시진핑 목 따와라

럭키포인트 21,932 개이득

정빠 2022.10.16 23:20  
우리동에도 짱깨 가족사는데
남자가 짱깨고 와이프가 한국사람인데
남자새키가 공동현관 입구에서 쪼그려 앉아서 담배피면서 핸드폰 보고
 스타일도 너무 짱깨스러운 양아치 스타일이라 보기 안좋던데
나중에 알고보니까 같은 어린이집 애들 아빠였음

럭키포인트 25,537 개이득

초코송이 2022.10.17 11:27  
바퀴벌레 좆창새키들

럭키포인트 19,084 개이득

제목