홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 냥냥냥  
짱은 멀해도 주작같음
BEST 2 남근석  
주작같은데
BEST 3 jooon  
그 원조 영상 보고 따라한듯한
18 Comments
알래스카갈래 2022.10.13 16:41  
이게머야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,827 개이득

남근석 2022.10.13 16:42  
주작같은데

럭키포인트 1,593 개이득

냥냥냥 2022.10.13 16:45  
짱은 멀해도 주작같음

럭키포인트 17,190 개이득

zzzaaa 2022.10.13 16:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,798 개이득

김제니 2022.10.13 16:51  
주작;

럭키포인트 10,177 개이득

닉네임을바꾸시면 2022.10.13 17:05  
짱깨 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,261 개이득

jooon 2022.10.13 17:10  
그 원조 영상 보고 따라한듯한

럭키포인트 13,166 개이득

5대스시 2022.10.13 17:10  
악령 씌었던 애가 깨어나서 어리둥절 하는거 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,813 개이득

해린 2022.10.13 17:11  
이거 어떤 아저씨꺼 있지 않음? 그건 진짜던데

럭키포인트 6,452 개이득

빵꾸똥꾸 2022.10.13 18:15  
왠지 이것도 주작일듯

럭키포인트 18,430 개이득

뱃맨 2022.10.13 18:22  
근데 아다다스에 머라고 써있는거?

럭키포인트 18,567 개이득

쿠로 2022.10.13 18:32  
[@뱃맨]

럭키포인트 24,152 개이득

뱃맨 2022.10.13 18:34  
[@쿠로] 봐도 뭔지모르겠네

감사합니다
로또당첨 2022.10.14 08:11  
[@뱃맨] Dasabi

럭키포인트 25,293 개이득

단추 2022.10.13 19:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ