홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 우씌  
무신사 후기 그래서 안 씀
전신샷 찍어도 조건 안 맞는다고 안 주는 경우 허다함
BEST 2 조우커  
[@스시조아] ㅋㅋ맞음 그것도 당당하게 정품이라 우기다가 크림한테 개쳐발리고 그 제품 산 사람들한테만 딱 보상
안 걸린 건 또 얼마나 많겠음
BEST 3 스시조아  
짝퉁파는 사이트 아님??
7 Comments
우씌 2022.10.13 15:36  
무신사 후기 그래서 안 씀
전신샷 찍어도 조건 안 맞는다고 안 주는 경우 허다함

럭키포인트 22,181 개이득

코키코 2022.10.13 17:06  
[@우씌] 전신샷 찍으면 다 해주는데 신발까지. 허다한 건 뭐징

럭키포인트 18,593 개이득

스시조아 2022.10.13 16:03  
짝퉁파는 사이트 아님??

럭키포인트 1,258 개이득

조우커 2022.10.13 16:34  
[@스시조아] ㅋㅋ맞음 그것도 당당하게 정품이라 우기다가 크림한테 개쳐발리고 그 제품 산 사람들한테만 딱 보상
안 걸린 건 또 얼마나 많겠음

럭키포인트 29,614 개이득

야니스아테토쿤보 2022.10.13 20:56  
나도 리뷰 열심히 쓰다가 ㅅㅂ 네이버처럼 적립금 맘대로 쓰는게 아니길래 걍 안씀

럭키포인트 16,625 개이득

짜장면한그릇 2022.10.14 01:00  
페미사이트

럭키포인트 19,307 개이득

staymoment 2022.10.14 11:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅ기발

럭키포인트 20,218 개이득

제목