홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 드림빌  
장도연 진짜 더 잘됐으면 좋겠음.
BEST 2 폴로킴  
방송일 하면서 장도연님 만난썰푼다

여고추리반2 제작 스탭멤버였는데 장도연님 팬이라 사인이 너무 받고 싶었음. 그러다 장도연 매니저님께 정중히 연락드려서 사인한번 받으면 안되냐고 했는데 촬영지 도착하면 연락준다고 하셨음. 연락이 없으시길래 아 다른 연예인처럼 바쁘신가보다 하고 체념하고 있었는데 매니저님 전화로 연락와서 차가막혀서 늦었다고 미안하다하시면서 어디냐고 연락주심

와 장도연님하고 코디님 매니저님 너무 착하시더라 그래서 사인을 노트북에 큼지막히 유성매직으로다가 받았음. 그러면서 장도연님이 여기 촬영지 고생해서 만들어주셔서 고맙습니다 라고 나한테 말씀 해주시더라 너무 감동받아서 그 고생이 다 날아가더라 진짜 대성하실분이라 믿어 의심치 않는다. 근데 키도 진짜 크시고 실물 진짜 이쁘심. 최예나님 한테도 사인받았음. 근데 재재가 존나 빨리 풀어버려서 분량 적어졌었음 ㅇㅇ
BEST 3 세부찬코  
나 지방사는데 저저번주에 결혼식장에서 장도연 봤다 ㅋㅋㅋㅋ
식당에서 마주쳐서 저기... 사진 한번만.... 이러니까
장도연 특유의 그 말투로 허리 굽히면서 어머 죄송해요~ 여기 사람들이 너무 많아서 죄송해요~
이러는데 민망하면서 연예인이랑 말섞었다는거에 기분 좋았음 ㅋㅋ
생각해보니 예식장식당 사람 존나 많은데 어떻게 사진을 찍어 ㅋㅋ
연예인봐서 신나서 순간 생각이 짦았음 ㅋ
14 Comments
장사셧제 2022.10.12 11:15  
화질구지네요

럭키포인트 2,055 개이득

아무말대잔치 2022.10.12 12:44  
[@장사셧제] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,797 개이득

우넘 2022.10.12 11:15  
아 담비 패고 싶다

럭키포인트 8,841 개이득

복실몽실 2022.10.12 16:44  
[@우넘] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,933 개이득

귤이좋아요 2022.10.12 20:24  
[@우넘] 왜요 ㅋㅋ

럭키포인트 16,600 개이득

콘샐 2022.10.12 11:58  
ㅂㄴㄹ는 아구구구 밖에 안함

럭키포인트 8,580 개이득

ㅇㅇ 2022.10.13 01:41  
[@콘샐] ㄹㅇ 드립도 올드하고 리액션만 하는데 대상이라 놀라움..

럭키포인트 24,603 개이득

드림빌 2022.10.12 12:08  
장도연 진짜 더 잘됐으면 좋겠음.

럭키포인트 874 개이득

지금은이지은시대 2022.10.12 12:35  
몇년전 이야기 지금 활동 뜸함

럭키포인트 22,783 개이득

세부찬코 2022.10.12 13:12  
나 지방사는데 저저번주에 결혼식장에서 장도연 봤다 ㅋㅋㅋㅋ
식당에서 마주쳐서 저기... 사진 한번만.... 이러니까
장도연 특유의 그 말투로 허리 굽히면서 어머 죄송해요~ 여기 사람들이 너무 많아서 죄송해요~
이러는데 민망하면서 연예인이랑 말섞었다는거에 기분 좋았음 ㅋㅋ
생각해보니 예식장식당 사람 존나 많은데 어떻게 사진을 찍어 ㅋㅋ
연예인봐서 신나서 순간 생각이 짦았음 ㅋ

럭키포인트 15,731 개이득

오덕왕 2022.10.12 14:11  
박나래한테 안물든게 참 다행

럭키포인트 7,141 개이득

멘토스박하맛 2022.10.12 16:00  
[@오덕왕] 물든게 저런거 같은데
장도연 특유의 낯가림으로 개그가 순화되서 최적의 선이 완성됨 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,426 개이득

폴로킴 2022.10.12 20:29  
방송일 하면서 장도연님 만난썰푼다

여고추리반2 제작 스탭멤버였는데 장도연님 팬이라 사인이 너무 받고 싶었음. 그러다 장도연 매니저님께 정중히 연락드려서 사인한번 받으면 안되냐고 했는데 촬영지 도착하면 연락준다고 하셨음. 연락이 없으시길래 아 다른 연예인처럼 바쁘신가보다 하고 체념하고 있었는데 매니저님 전화로 연락와서 차가막혀서 늦었다고 미안하다하시면서 어디냐고 연락주심

와 장도연님하고 코디님 매니저님 너무 착하시더라 그래서 사인을 노트북에 큼지막히 유성매직으로다가 받았음. 그러면서 장도연님이 여기 촬영지 고생해서 만들어주셔서 고맙습니다 라고 나한테 말씀 해주시더라 너무 감동받아서 그 고생이 다 날아가더라 진짜 대성하실분이라 믿어 의심치 않는다. 근데 키도 진짜 크시고 실물 진짜 이쁘심. 최예나님 한테도 사인받았음. 근데 재재가 존나 빨리 풀어버려서 분량 적어졌었음 ㅇㅇ

럭키포인트 688 개이득

jooon 2022.10.12 20:51  
진짜 장도연이 휠씬 재밌고 mc도 잘 보던데

왜 그 인간보다 적게 나오는지 모르겠음

개그우먼 치고 이뻐서 그 분들의 마음을 잡지 못하는건가

럭키포인트 11,578 개이득

제목