홈 > 유머 > 유머
유머

신혜성, "차량 키 받아 운전했을 뿐" 해명했지만..식당 측 "키 준 적 없다"

상두야학교갔냐 25 6450 16 0
음주측정 거부로 체포됐던 그룹 신화 멤버 신혜성이 식당 측에서 건네준 키를 받아 운전했을 뿐이라며 절도 혐의를 부인했지만 식당 측은 이 같은 주장에 대해 강하게 반박했습니다.

식당 측은 YTN 취재진에게 신혜성에게 해당 차량 키를 제공한 적 없으며 신혜성은 키가 꽂힌 차를 몰고 그냥 떠났다고 반박했습니다.

그러면서 도난 신고된 차량은 신 씨의 차량과 차종이 아예 다르고, 당시 식당에는 대리주차 직원이 근무 중인 시간도 아니었다고 설명했습니다.

식당 측은 이미 주차장 CCTV 화면까지 모두 확인했으며 법적 절차를 걸칠 것이라고 주장했습니다.

경찰은 현재 신혜성에게 절도 혐의를 적용할 수 있을지를 집중 조사하고 있습니다.

https://v.daum.net/v/20221011190108949

Best Comment

BEST 1 우웩  
절도, 음주운전, 허위진술까지 하나 하기도 힘든데 트리플 크라운을 ㅋㅋㅋ
25 Comments
안중근 2022.10.11 20:40  

럭키포인트 1,879 개이득

고전파 2022.10.11 20:41  
한구의 가호가...

럭키포인트 26,379 개이득

고기꾼 2022.10.11 20:42  
이게 머선일이고

럭키포인트 4,845 개이득

우웩 2022.10.11 20:54  
절도, 음주운전, 허위진술까지 하나 하기도 힘든데 트리플 크라운을 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,986 개이득

갓정연 2022.10.11 20:54  
잘가...

럭키포인트 21,011 개이득

5대스시 2022.10.11 20:54  
뭐 부가티라도 있었냐 왜~? 굳이?

럭키포인트 22,365 개이득

풀파워야메떼 2022.10.11 20:57  
잘가고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,010 개이득

위지윅스튜디오 2022.10.11 21:04  
잘가시고

럭키포인트 25,933 개이득

비쟈크타르 2022.10.11 21:06  
잘못 줬다 쳐도 자기차가 아닌줄 몰랐다고?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,205 개이득

쐅쐐끼 2022.10.12 16:06  
[@비쟈크타르] 그정도로 마신겨?

럭키포인트 29,751 개이득

벤야 2022.10.11 21:30  
차를 훔칠 정도로 생활이 빠듯했나..?

럭키포인트 14,088 개이득

불타는정력가 2022.10.11 21:31  
필름은 끊겼는데 키받은 기억은 생겼나보네 ㅋㅋㅋcctv뻔히 있는데도 저런다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도대체 능지수준이...

럭키포인트 14,854 개이득

개붕 2022.10.11 22:09  
스틸신 ㅋㅋ
곽 후임이네

럭키포인트 19,441 개이득

민주킴 2022.10.11 22:59  
외 저정도면 술이아니라

럭키포인트 12,498 개이득

킹슬라임 2022.10.12 00:00  
잘가

럭키포인트 238 개이득

변태왕 2022.10.12 00:04  

럭키포인트 2,478 개이득

건담 2022.10.12 02:11  
굳이 해명할필요가있나 cctv가 다있고 음주만해도 일단 아웃인데 그냥 반성하지

럭키포인트 8,506 개이득

행복하자 2022.10.12 03:28  
뭔일이래..  왜그래 아휴...

럭키포인트 12,156 개이득

뭉치 2022.10.12 07:12  
걍 술취해서 아무키나 집어서 운전했나보네

럭키포인트 8,253 개이득

꼬북좌 2022.10.12 07:30  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 18,688 개이득

광또 2022.10.12 07:44  
차를 훔치려 하지는 않았을거 같고, 그냥 술 쳐먹고 인사불성인 상태에서 내차인지 남의차인지도 모르고 운전했다는 거네,,, 진짜 잠재적 살인마다,, 다시는 연예계에 발도 못붙이게 해야한다

럭키포인트 26,791 개이득

고냥이 2022.10.12 07:57  
어차피 잘먹고 잘살듯?

럭키포인트 11,188 개이득

세부찬코 2022.10.12 08:32  
반전의 반전의 반전이냐 뭐 영화야?

럭키포인트 14,308 개이득

혼다히토미 2022.10.12 09:48  
솔직히 식당측에서 만취 손님한테 차키를 준다는 것 자체가 말도 안된다고 생각했음.
적어도 대리기사가 온걸 확인하고 차키를 줘야지, 만취 상태인 손님한테 차키를 그냥 막 주는 식당은 없을거라고 믿고 싶었는데,

역시나 ㅋㅋㅋ 지가 알아서 아무 키를 가져간거였구만.

럭키포인트 22,503 개이득

네온 2022.10.12 11:06  
잘가요 빠이빠이야

럭키포인트 21,705 개이득

제목