홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 유주  
그래서 대댓 달아도 무시하고 넘어감
대댓 확인도 안함
BEST 2 자카르타김  
[@강백호] 대댓글 안단다니까요?
29 Comments
슈퍼펭귄 2022.10.10 20:10  
섹.스

럭키포인트 7,112 개이득

귤이좋아요 2022.10.10 20:16  
정신병자 만나서 하루 내내 피곤할 예정이죠~?  아무거또 못하쥬~? 크킄

럭키포인트 21,008 개이득

오빠 2022.10.10 20:17  
반박시 니말이 맞음
이게 진짜 좋음

럭키포인트 22,509 개이득

유주 2022.10.10 20:19  
그래서 대댓 달아도 무시하고 넘어감
대댓 확인도 안함

럭키포인트 26,405 개이득

뱃맨 2022.10.10 20:25  
[@유주] 쎅쓰!

럭키포인트 4,575 개이득

ITZY유나 2022.10.10 21:22  
[@유주] ceeexxxx

럭키포인트 2,638 개이득

우넘 2022.10.10 21:59  
[@유주] 잭스잭스뽀삐털

럭키포인트 12,568 개이득

퀸도아 2022.10.10 22:15  
[@유주]

럭키포인트 16,247 개이득

콩벌레 2022.10.11 00:12  
[@유주] 제발 대답좀 해주시라구요

럭키포인트 22,064 개이득

댓글유도빌런 2022.10.13 00:39  
[@유주] 선물이 도착했습니다.

럭키포인트 24,741 개이득

설화가인 2022.10.10 20:34  
이래서 뭔가 대댓글에 사족이 붙을거 같으면 그냥 글자체에 '개인적으로'를 붙임.
내가 맞다는것도 아니고 이글이 틀렸다는것도 아니며 난 이렇게 생각한다는 것이다. 라고 미리 어필함.
아니면 위처럼 '반박시 니말이 맞음' 추가

럭키포인트 12,966 개이득

재벌될꺼야 2022.10.10 22:07  
[@설화가인] ㄷㅃ 그래야 대댓에 시비조로 누가 글 썼을때 내 경우엔 그렇다는건데 왜 시비냐고 미친놈 취급 쌉가능

럭키포인트 4,530 개이득

자카르타김 2022.10.10 20:37  
그래서 대댓글 안담

럭키포인트 26,507 개이득

강백호 2022.10.10 20:40  
[@자카르타김] 님 제가 근데 궁금한게 있는데요..

럭키포인트 23,161 개이득

자카르타김 2022.10.10 21:14  
[@강백호] 대댓글 안단다니까요?
살아있다는것은 2022.10.10 20:52  
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,889 개이득

트둥이 2022.10.10 20:53  
반박시 내 말이 맞음

럭키포인트 28,064 개이득

짜장면한그릇 2022.10.10 21:36  
난 예전에 저런일 방지하려고 댓글에 본인이 생각하고 싶은대로 생각하라고 했는데 그걸 왜 본인이 생각하고 싶은대로 해야되냐고 물고 늘어지는 놈도 있었음

럭키포인트 14,978 개이득

너굴맨한마리 2022.10.10 21:46  
걍 정신승리하게 냅두는게 서로 좋음

럭키포인트 21,891 개이득

장사셧제 2022.10.10 22:26  

럭키포인트 24,453 개이득

외계생명체 2022.10.10 22:30  
난가?

럭키포인트 1,003 개이득

행복하자 2022.10.10 22:38  
와 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,128 개이득

진영팍 2022.10.10 22:40  
옛날에는 할말 없었어도 폰붙잡고 싸웠는데

요새는 할말이 있어도 넘어감....뭣도 아는일로 감정소모하기싫어

럭키포인트 21,413 개이득

쟈니b굿 2022.10.10 22:41  
개공감

럭키포인트 29,002 개이득

다니알배스 2022.10.10 22:48  
완전 공감 ㅋㅋ

럭키포인트 14,482 개이득

주결경 2022.10.10 22:54  
"나는 대단한 정의를 집행하는 사람이다"

이지랄하는놈들 존나많음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,304 개이득

머전형님 2022.10.10 23:47