홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 게집넷  
대학원생들 화이팅.. 저도 박사학위 받고 일하기 시작해서 30대 초까지도 집에서 손벌리고 지냄. ㅠ
BEST 2 뚱키  
[@갱얼쥐] 촉촉석사
BEST 3 yawha  
누군가에겐 어렵고 꿈이고 눈물나는순간이지만
누군가에겐 조작이고 간단하는게 참 씁쓸하다
9 Comments
게집넷 2022.10.08 08:46  
대학원생들 화이팅.. 저도 박사학위 받고 일하기 시작해서 30대 초까지도 집에서 손벌리고 지냄. ㅠ

럭키포인트 3,345 개이득

민자붕붕 2022.10.08 09:27  
[@게집넷] 박사님 척척박사는 있는데 척척석사는 왜 없는거죠?

럭키포인트 11,503 개이득

갱얼쥐 2022.10.08 09:46  
[@민자붕붕] 석사는 비커닦게 일뿐입니다 척척 할수없기때문이죠 설거지 기계

럭키포인트 18,576 개이득

뚱키 2022.10.08 10:36  
[@갱얼쥐] 촉촉석사

럭키포인트 23,747 개이득

yawha 2022.10.08 11:17  
누군가에겐 어렵고 꿈이고 눈물나는순간이지만
누군가에겐 조작이고 간단하는게 참 씁쓸하다

럭키포인트 29,687 개이득

슈나우저 2022.10.08 12:06  
진짜 고생 많이 한 사람들은 디펜스 할때 흘릴 눈물따위가 있을리가 없음

럭키포인트 12,422 개이득

시사매거진 2022.10.08 14:26  
디펜스... 추억이네

럭키포인트 11,114 개이득

루랑단 2022.10.08 15:07  
난 학사님인데

럭키포인트 28,445 개이득

킥애솔 2022.10.08 15:15  
yuji 논문보면 피눈물 터지겠네..

럭키포인트 18,547 개이득

제목