홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 후욱후욱  
구라안치고 이딴거보다 탑승드론이 먼저나올것같다
21 Comments
후욱후욱 2022.10.07 18:10  
구라안치고 이딴거보다 탑승드론이 먼저나올것같다

럭키포인트 6,167 개이득

개집커플 2022.10.07 18:13  
뭔가 굉장히 불안해 보이는건 나만의 착각인가...

럭키포인트 7,596 개이득

히하 2022.10.07 18:14  
바람만 불어도 쓰러지겠는데

럭키포인트 14,987 개이득

만점왕 2022.10.07 18:14  
저게 모노레일로 버티는거?

럭키포인트 28,075 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2022.10.07 18:22  
전국에 지하철 뚫는게 더 현실적이겠다

럭키포인트 29,082 개이득

나남자10 2022.10.07 18:24  
이런 아이디어 낸사람은 무조건 문과임

럭키포인트 6,759 개이득

발라드 2022.10.07 18:24  
개구린데

럭키포인트 27,976 개이득

귤이좋아요 2022.10.07 18:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다리 밑 지나갈때 트럭있으면 어떡하노? ㅋㅋ

럭키포인트 20,849 개이득

5대스시 2022.10.07 19:36  
[@귤이좋아요] 개씹 정체 시작 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,868 개이득

해운대 2022.10.07 18:28  
ㅂㅅ같네

럭키포인트 12,574 개이득

개붕 2022.10.07 18:32  
사고현장 티배깅 쌉가능ㅋㅋ

럭키포인트 24,487 개이득

빡센부랄 2022.10.07 18:43  
참신한지 잘 모르겟는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,133 개이득

개집앟 2022.10.07 18:45  
차 사고 나서 레일 한번 받으면 운행 중단

럭키포인트 18,332 개이득

콩기종기 2022.10.07 18:49  
디자이너 놈들이란 ㅉㅉㅉ

럭키포인트 11,923 개이득

울리미 2022.10.07 20:14  
저딴게 미래?

럭키포인트 19,114 개이득

재벌될꺼야 2022.10.07 20:18  
화물차가 코박죽 해서 자빠지고 참사 나는거 부지기수일 듯

럭키포인트 23,140 개이득

시라이시마리나 2022.10.07 20:22  
진짜 미래에 저거 나오면 어뜩해? 여기 댓글 단 개집러들 단체 멘붕

럭키포인트 3,785 개이득

바른말 2022.10.07 20:57  
200년뒤?

럭키포인트 22,958 개이득

피카츄 2022.10.07 23:43  
그냥 기차자나 뭔데

럭키포인트 7,538 개이득

건담 2022.10.08 02:18  
저걸 뭘보고좋다는거지?ㅋ

럭키포인트 14,455 개이득

댓글유도빌런 2022.10.08 14:34  
전혀 공감도 안되고 쓸데없이 디테일을 만들었네