홈 > 유머 > 유머
유머

여학교 남학교 보건쌤 차이

소희 25 11228 36 0
여학교

21519_42366_1147.jpg 여학교 남학교 보건쌤 차이

애들이 자기 발로 옴
베드에서 한두명씩은 자고 있는 경우가 많음

남학교

다운로드.jpeg.jpg 여학교 남학교 보건쌤 차이

애들이 다쳐도 안 옴
그래서 한산함
문제 터지면 보건쌤이 달려나감

Best Comment

BEST 1 DragonGirl  
축구하다 까졌다고 보건실가는건
빝취들이나 하는거니까
BEST 2 노루궁뎅이버섯  
일반적인 남성기준
멍이든다, 피부가 벌어져 피가난다, 뼈에 금이 갔다 등 = 생채기
피가 아니라 노란 물이나온다, 사지가 절단됬다, 신체가 붙어있는데 감각이 없다 = 상처가 났다 혹은 다쳤다
의식이 없거나 있어도 의사소통이 불가능하다, 생존가능한 기간이 앞으로 1년미만이다. = 아프다
생명활동을 멈췄다 = 죽었다.
반박시 내가 틀린게 맞음
BEST 3 고양이혐오자  
[@DragonGirl] 다 똑같았네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 놀다가 까졌는데 보건실간다고 하는순간 바로 반 대표 좆밥새끼로 등극
25 Comments
무에웨엑 2022.10.05 13:46  
남고였는데 보건썜 맨날 출타중

럭키포인트 14,940 개이득

콘샐 2022.10.05 13:47  
ㅋㅋ보건샘 도착하면 얼마뒤 구급차와 있음

럭키포인트 21,734 개이득

로또당첨 2022.10.06 12:51  
[@콘샐] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 공감가서 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,223 개이득

이지은 2022.10.05 13:48  
웬만한걸로 안가긴 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,850 개이득

DragonGirl 2022.10.05 13:50  
축구하다 까졌다고 보건실가는건
빝취들이나 하는거니까

럭키포인트 19,598 개이득

강미나 2022.10.05 13:51  
[@DragonGirl] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 빝취들!!

럭키포인트 15,567 개이득

코난 2022.10.05 14:08  
[@DragonGirl] 용녀용녀

럭키포인트 28,593 개이득

상의만입은곰돌이푸 2022.10.05 14:12  
[@DragonGirl] 퍼시 들이나 가는곳이지

럭키포인트 4,219 개이득

고양이혐오자 2022.10.05 14:12  
[@DragonGirl] 다 똑같았네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 놀다가 까졌는데 보건실간다고 하는순간 바로 반 대표 좆밥새끼로 등극

럭키포인트 4,796 개이득

DragonGirl 2022.10.05 15:49  
[@고양이혐오자] 다치면 키퍼로 포변 국룰임
벼락오바마 2022.10.05 13:52  
아 피나는건 나뚜믄 마른다

럭키포인트 11,568 개이득

호박고구마빌런 2022.10.05 13:54  
일진이 내 손등에 커터칼 가지고놀다가 손등 비어서 한번가봄 하.. 인생

럭키포인트 22,177 개이득

띵디디딩띵딩딩 2022.10.05 18:18  
[@호박고구마빌런] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 10,837 개이득

삼다수생수 2022.10.06 05:42  
[@호박고구마빌런] 나쁜 놈들..
행복하셔요

럭키포인트 14,979 개이득

테스형 2022.10.05 13:55  
여자는 본인이가고 남자는 다른애들한테 실려가고 아님?

럭키포인트 27,392 개이득

미르골 2022.10.05 14:18  
초딩 저학년때 이후로 가본적이없네

럭키포인트 14,919 개이득

이게뭐야 2022.10.05 14:27  
보건실 생각날 수준의 아픔이면 외부 병원가야함

럭키포인트 17,980 개이득

노루궁뎅이버섯 2022.10.05 14:34  
일반적인 남성기준
멍이든다, 피부가 벌어져 피가난다, 뼈에 금이 갔다 등 = 생채기
피가 아니라 노란 물이나온다, 사지가 절단됬다, 신체가 붙어있는데 감각이 없다 = 상처가 났다 혹은 다쳤다
의식이 없거나 있어도 의사소통이 불가능하다, 생존가능한 기간이 앞으로 1년미만이다. = 아프다
생명활동을 멈췄다 = 죽었다.
반박시 내가 틀린게 맞음

럭키포인트 15,335 개이득

삼성 2022.10.05 14:40  
[@노루궁뎅이버섯] 예외) "고환에 충격이 가해짐" = 아프다

럭키포인트 16,883 개이득

썸퍼 2022.10.05 15:40  
[@노루궁뎅이버섯] 으 노란 진물 진짜 개아픈데
학생때 인조잔디에서 슬라이딩태클했다가 발목부터 정강이까지 싹 화상입고 보건실갔던 기억나네

럭키포인트 15,271 개이득

지금은이지은시대 2022.10.05 15:41  
보건쌤이 이쁘면 이야기는 달라짐

럭키포인트 3,363 개이득

꾸짖을 2022.10.05 18:16  
잠자러 많이 갔음

럭키포인트 18,664 개이득

띵디디딩띵딩딩 2022.10.05 18:19  
옛날에 싸움나서 개같이 뚜드려맞고 정신차리니까 보건샘 얼굴 살짝 보였다가 다시 정신차리니까 병원 응급실이었음
FlashPoint 2022.10.06 00:18  
자주가서 약받아먹던게 기억나네

럭키포인트 3,525 개이득

김치 2022.10.06 03:49  
고3 수능 끝나고 친구 한 놈이 덩크한다고 목마타고 시도하다가 뒤로 자빠져서 머리 깨졌다고 해서 양호쌤 우리에게 존나 거품 무시던거 생각나네

럭키포인트 5,919 개이득

제목