홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 한을  
동거사실보단 걔는되고 나는안되고 이게 더 상처받았을듯
13 Comments
z꽐라센도z 2022.10.03 01:19  
안물어봐서 말안했다 하지 말고 제발 이런건 먼저 오픈좀 하자

럭키포인트 7,721 개이득

짓수 2022.10.03 01:20  
이제 저사람 말을 못믿으니 같이 못살지

럭키포인트 2,711 개이득

개집후두려치기 2022.10.03 02:00  
4년은 쫌 심하다

럭키포인트 25,328 개이득

qwerty666 2022.10.03 02:03  
4년이면 거의 뭐

럭키포인트 22,642 개이득

박하나 2022.10.03 02:55  
여적여의 순기능

럭키포인트 24,693 개이득

건담 2022.10.03 04:40  
4년은 사실혼이지

럭키포인트 28,257 개이득

한을 2022.10.03 05:53  
동거사실보단 걔는되고 나는안되고 이게 더 상처받았을듯

럭키포인트 27,718 개이득

릅노스 2022.10.03 16:14  
[@한을] 이게 맞지
그말들었을때 걍 어이가 없었을듯

럭키포인트 9,383 개이득

크아아오오 2022.10.03 10:28  
ㅈ같긴한데
그 ㅈ같음을 알려준 친구를 손절하라고하고
와이프랑 사이에 문제만 없으면
그냥 잘 살듯

럭키포인트 13,206 개이득

버터맛커피 2022.10.03 12:56  
1. 처음부터 동거했던 걸 오픈하던가
2. 남편이 동거하자고 했을 때 거부하지나 말던가
3. 친구들 입단속시키던가
4. 년은 오바다

럭키포인트 1,324 개이득

llllIIIllI 2022.10.03 12:57  
과연 실수로 말했을까? ㅋㅋ

럭키포인트 18,422 개이득

루랑단 2022.10.03 13:10  
전 남친한테 상처받았단 말야ㅠㅠㅠㅠ

이해 못 해줘?

럭키포인트 3,827 개이득

박보영 2022.10.03 14:11  
전남친하고는 동거가능이고 자기는 안된다고했으니 더 빡치겠다 ㅋㅋ  그나저나 저 국제범죄 남자분 윗통크네

럭키포인트 28,012 개이득

제목