홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 엄태구  
ㅈㄴ 진지하게 보고있었네 ㅋㅋㅋㅋ
24 Comments
엄태구 2022.10.02 20:33  
ㅈㄴ 진지하게 보고있었네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,248 개이득

광또 2022.10.04 12:20  
[@엄태구] 난 회사라 이어폰까지 꼈다

럭키포인트 12,783 개이득

한을 2022.10.02 20:36  
코로나인듯

럭키포인트 13,994 개이득

또르르르 2022.10.02 20:37  
이게 뭐라고ㅋㅋㅋㅋ이렇게ㅋㄱㅋㅋㄱ웃기냐ㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄱㄱ

럭키포인트 2,325 개이득

우웩 2022.10.02 20:41  

누구인가 지금 누가 기침소리를 내었소

럭키포인트 13,493 개이득

스텔라장 2022.10.02 20:41  
콜롬버스가 상륙하는 소리

럭키포인트 11,564 개이득

루랑단 2022.10.03 12:17  
[@스텔라장] 읏~ 챠!

럭키포인트 6,564 개이득

콩벌레 2022.10.02 21:01  
암컷인듯

럭키포인트 19,202 개이득

스텔라아르투아 2022.10.02 21:01  
알레르기엔 지르텍

럭키포인트 3,686 개이득

자카르타김 2022.10.02 21:08  
해양학자 지가 재채기하고 몰아가네

럭키포인트 12,524 개이득

우씌 2022.10.02 21:16  
아 씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,537 개이득

불타는정력가 2022.10.02 21:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진지하게 본 내가 바보다 미스터리가 아니고 유게였어 역시..

럭키포인트 15,723 개이득

풀파워야메떼 2022.10.02 21:56  
얼탱이가없네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,712 개이득

5대스시 2022.10.02 22:36  
달인이냐 이앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,899 개이득

박보영 2022.10.02 23:12  
아 ㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 뻘하게 웃기네ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

럭키포인트 11,934 개이득

보고보고 2022.10.02 23:48  
[@박보영] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅈㄴ 어이없게 웃기네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,001 개이득

싱글로사는게좋아 2022.10.03 00:14  
아 ㅅㅂ ㅋㅋ 짜증나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,812 개이득

미국앞잡이 2022.10.03 01:16  
진짜임?

럭키포인트 27,381 개이득

나이스샷 2022.10.03 01:52  
이런 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,273 개이득

나지보 2022.10.03 03:32  
존나 기대하고 들어왔는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,857 개이득

눈팅청산 2022.10.03 08:46  
상어 재채기소리가 국밥집 서빙 이모 느낌난다

럭키포인트 21,668 개이득

몽타주 2022.10.03 11:37  
비염이네

럭키포인트 5,017 개이득

세부찬코 2022.10.03 22:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,463 개이득

세부찬코 2022.10.04 08:25  
이거 받아서 여자친구한테 제목대로 보냈더니 진짜로 믿는다;;;;

이거 능지 문제 있는거 맞지?
제목