홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 발탄  
ㅇㅇ 무계획파는 적어도 계획파가 일정짜면
일정이 너무 비합리적인것만 아니면 어느정도는 따라줘야지
계획도 안짠주제에 이러쿵저러쿵 불만내면 분위기 싸해지는거임
11 Comments
발탄 2022.10.02 07:57  
ㅇㅇ 무계획파는 적어도 계획파가 일정짜면
일정이 너무 비합리적인것만 아니면 어느정도는 따라줘야지
계획도 안짠주제에 이러쿵저러쿵 불만내면 분위기 싸해지는거임

럭키포인트 21,891 개이득

개붕 2022.10.02 08:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,998 개이득

노사나노라이프 2022.10.02 09:41  
여행 자주 같이가는 예스맨 형 하나 있는데 나는 쌉계획러라서 잘맞음ㅋㅋㅋ 진짜 싫은것만 노 하고 모든일정 예스라 내가 날짜부터 뱅기시간 숙소 렌트 식사 다 골라버림

럭키포인트 19,805 개이득

더콰이엇 2022.10.02 12:07  
[@노사나노라이프] 무계획파러서 이런분들 너무 좋다 중간중간 와 이런데를 어떻게 알앗냐 ? 하면 대충 입고리 올라감 ㅋㅋ

럭키포인트 14,414 개이득

노사나노라이프 2022.10.02 12:09  
[@더콰이엇] 저랑 여행가는 형이신가요ㅋㅋㅋㅋ 반응도 비슷하시네

럭키포인트 3,730 개이득

더콰이엇 2022.10.02 12:12  
[@노사나노라이프] 아마 저같은분들 많을듯요ㅎㅎ
첼시 2022.10.02 10:01  
무계획과 선택장애는 그냥 그 계획과 선택을 어느정도 따라줘야함

럭키포인트 16,407 개이득

드립 2022.10.02 12:11  
무계획파 = 게으름뱅이

럭키포인트 20,266 개이득

고양이혐오자 2022.10.02 12:16  
난 무계획파인데 그대신 계획안짜는게 조금 미안해서 숙박비는 내가 부담함

럭키포인트 28,804 개이득

갓뜰기 2022.10.07 11:44  
[@고양이혐오자] 이정도면 그냥 데리고 가겠는데?

럭키포인트 12,275 개이득

00314 2022.10.02 21:09  
난 무계획과고 여자친구는 계획과인데
작년에 여름 제일 더울때 여자친구랑 부산 놀러갔다가
여자친구 계획대로 움직이는데 어디마을이였는데 택시도 못가는 산중턱에 있는 카페가다가
내려째는 뙤약볕에 혼절할뻔함 ㅋㅋㅋㅋ
그러다가 해운대 가야된다고 해서 따라가다가
진짜 기절할거 같아서 급하게 대실잡고 잠
그 이후로 여자친구가 무리하게 계획 안잡음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,388 개이득

제목