홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 시앙시앙  
한입충=쩝쩝충 이라 생각.
BEST 2 우후후  
[@벼락오바마] 엄마는 드려라 쫌
22 Comments
원쮸츄 2022.10.01 19:05  
하나 라지세트 시키면 딱이네

럭키포인트 11,120 개이득

싱글로사는게좋아 2022.10.01 19:10  
남편 스트레스 겁나클듯 또 먹는것가지고 치사하다고하겠지 근데 저건 먹는게 치사하고 말고 문제가아니라 그냥 인성이 빻은거지 더구나 스스로 잘못인것도 모르고 상대방을 ㅂㅅ 만들고 악이다 악

럭키포인트 13,685 개이득

시앙시앙 2022.10.01 19:15  
한입충=쩝쩝충 이라 생각.

럭키포인트 25,921 개이득

무엇이든상자 2022.10.02 18:49  
[@시앙시앙] ㅇㅈ
면치기충도 추가해주세요 ㅋㅋ

럭키포인트 26,164 개이득

시앙시앙 2022.10.02 20:17  
[@무엇이든상자] 맞네요 못 배워먹은 놈들
조용히 면 먹어야지. 추잡하게 무슨 면치기를 하는지.
방송이 이상한 문화를 만들어서.

럭키포인트 9,290 개이득

벼락오바마 2022.10.01 20:25  
한입은 엄마도 안줌

럭키포인트 28,039 개이득

우후후 2022.10.02 18:33  
[@벼락오바마] 엄마는 드려라 쫌

럭키포인트 1,792 개이득

주모 2022.10.02 19:17  
[@벼락오바마]

럭키포인트 28,769 개이득

임팔라87 2022.10.01 20:37  
걍 남편이 셋트 시켜버리면 끝

럭키포인트 24,142 개이득

우후후 2022.10.02 18:34  
[@임팔라87] 저런 사람은 왜 세트 시켰냐 돈이 아깝다 어쩐다 백퍼 잔소리하죠.
임팔라87 2022.10.02 19:09  
[@우후후] 그럼 내것 안 먹는 조건으로 단품 시키면 끝

럭키포인트 8,604 개이득

야마토 2022.10.01 21:29  
걍 세트 두 개 시켜서 쳐먹을거 쳐먹고 남편 주면 알아서 나머지도 다 먹을텐데 왜 저 ㅈㄹ일까ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,977 개이득

그냥와본놈 2022.10.01 21:33  
극혐ᆢ 내감튀ᆢ

럭키포인트 28,379 개이득

카드 2022.10.01 21:51  
나도 햄버거랑 음료만 먹으면 배부르고그래서 혼자서는 보통 단품만 먹음
근데 다른사람들이랑 갈때는 걍 세트로 시킴 냅두면 다른 사람이 알아서 다 먹어줌

럭키포인트 21,328 개이득

누로도로 2022.10.01 21:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예전 여친은 한입먹고싶어서 음식을 3~4개 시키고 다 남김
문제는 더치를 해야하는거 ㅋㅋㅋ ㅈ같아서 헤어짐

럭키포인트 16,457 개이득

뎀드찡 2022.10.01 23:59  
[@누로도로] 극혐..우리와이프가그래ㅠㅠ헤어질수도없고..

럭키포인트 16,235 개이득

불타는정력가 2022.10.02 00:51  
그지도아니고 진짜 안시켯으면 처먹질말든가

럭키포인트 3,265 개이득

ㅠㅠ 2022.10.02 01:14  
전형적인 여자 종특 마인드

럭키포인트 28,783 개이득

콩벌레 2022.10.02 03:34  
여자들은 한식집와도 된찌랑 자반 이러거 시켜서 나눠먹드라 확실히 좀 신기하긴해 ㅋㅋㅋ
남자들은 찌개를 시켜도 개인당 하나씩 시키거나  걍 제육 3인분 시키는데ㅋ

럭키포인트 5,762 개이득

00314 2022.10.02 20:11  
[@콩벌레] 그래서 사장님들이 남자손님들 더 좋아함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,976 개이득

VlP33 2022.10.02 16:26  
내가 안먹고 싶으면 세트 두개 시키고 감튀 남편한테 주면 남편이 고맙다고 절을 한다.

럭키포인트 24,215 개이득

복복 2022.10.02 17:40  
얼마안하는거 돈아깝다고 하는게 짜증나는 걸수도

럭키포인트 20,072 개이득

제목