홈 > 유머 > 유머
유머

천원짜리 변호사 시청률 근황

상두야학교갔냐 20 5700 16 0
전국 12.9% - 올해 SBS 드라마 최고 시청률 경신 (기존 최고는 12.0%의 어게인 마이 라이프)
수도권 13.5%
(닐슨 코리아 기준)

참고로 첫주였던 지난주 시청률이 1화 8.1/8.8 - 2화 8.5/8.8이었으니
일주일만에 무려 4%가 뛰어오른셈

Best Comment

BEST 1 장사셧제  
천원짜리...오백원짜리...
20 Comments
상의만입은곰돌이푸 2022.10.01 17:46  
잇지 류진이 연기도 하네

럭키포인트 26,942 개이득

지금은이지은시대 2022.10.01 17:54  
[@상의만입은곰돌이푸] 닮긴 닮았죠 ㅋ 설현+류진

럭키포인트 14,527 개이득

빡빡이아저씨 2022.10.01 18:00  
믿고보는 남궁민이지

럭키포인트 20,084 개이득

유부녀다이스키 2022.10.01 18:02  
재밌어

럭키포인트 8,354 개이득

장사셧제 2022.10.01 18:14  
천원짜리...오백원짜리...

럭키포인트 29,961 개이득

지원 2022.10.01 18:45  
[@장사셧제] 진짜 도랏네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,255 개이득

딸딸이아빠 2022.10.01 19:34  
[@장사셧제] 으앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,215 개이득

엄태구 2022.10.01 19:35  
[@장사셧제] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알고 있는게 화난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기요 여기 베댓 촬영감이요 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,159 개이득

권나라 2022.10.01 21:23  
[@장사셧제] 아… 앗…

럭키포인트 17,270 개이득

Syscop 2022.10.01 22:10  
[@장사셧제] 드라마 이름 보자마자 이거 생각났음

럭키포인트 12,960 개이득

궑줽뷁 2022.10.02 01:52  
[@장사셧제] 이러지마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,338 개이득

딱딱 2022.10.02 02:15  
[@장사셧제] 오백원짜리는~~

럭키포인트 14,080 개이득

세부찬코 2022.10.03 23:02  
[@장사셧제] 누가 설명좀 ㅜㅜ

럭키포인트 4,201 개이득

눈팅청산 2022.10.04 01:01  
[@세부찬코] 설명쓰면 찰게로 이동해요.. 첫 댓글 그대로 구글링하면 뭔지 알게됨

럭키포인트 19,595 개이득

건담 2022.10.01 20:43  
1화보고 졸라 개실망했는데 2화보고 개졸졈  역시 남궁민

럭키포인트 22,989 개이득

후라이드 2022.10.02 00:41  
재밌더라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,098 개이득

쥬벨 2022.10.02 01:52  
아직 주행 시작안햇는데 잼있나보네

럭키포인트 19,102 개이득

dyffr 2022.10.03 22:52  
일 같이 해봐서 그런지 호흡이 개좋음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,451 개이득

루랑단 2022.10.03 23:02  
남궁민 진짜 드라마 흥행 보증수표네 ㅋㅋㅋㅋ