홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 flavor  
오바는 ㅋ
BEST 2 아무말하는애  
망해가는 그룹 두고 결혼해서 관짝에 못박은거 아녔나
BEST 3 뱃살미남  
할많하않.. 에휴..
18 Comments
flavor 2022.09.28 15:20  
오바는 ㅋ

럭키포인트 17,333 개이득

호랑이형님 2022.09.28 15:21  

럭키포인트 3,503 개이득

아무말하는애 2022.09.28 15:29  
망해가는 그룹 두고 결혼해서 관짝에 못박은거 아녔나

럭키포인트 2,669 개이득

닉네임을바꾸시면 2022.09.28 15:30  
참리더셨지

럭키포인트 13,747 개이득

교육왕쿠토형님 2022.09.28 15:31  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 25,416 개이득

뱃살미남 2022.09.28 15:44  
할많하않.. 에휴..

럭키포인트 5,443 개이득

쿵푸팬더 2022.09.28 15:45  
그래... 망해가는 그룹을 끝장내고 가셨지...

럭키포인트 22,208 개이득

초코송이 2022.09.28 15:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈 떨어짐?

럭키포인트 17,253 개이득

산본범퍼카 2022.09.28 15:59  
이제외서?

럭키포인트 23,850 개이득

유부녀다이스키 2022.09.28 16:01  

럭키포인트 11,578 개이득

뱃맨 2022.09.28 16:05  
지가 죽여놓고 관짝에서 꺼내고 있네

럭키포인트 29,187 개이득

어요 2022.09.28 16:15  
얜 볼때마다 원더걸스얘기하면서 우는거만 올라오네

럭키포인트 21,450 개이득

장사셧제 2022.09.28 16:30  
막타치고 가셧던분이...

럭키포인트 21,201 개이득

불타는정력가 2022.09.28 16:59  
사랑찾아 미련없이 떠나신분이 음악하고 싶다고 돌아와놓고 어그로 안끌리니 어딜나가든 원더걸스 파는거보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차라리 핫펠트처럼 컨셉을 확실하게 잡아라

럭키포인트 6,547 개이득

젠틀맨 2022.09.28 17:39  
씁읍

럭키포인트 16,416 개이득

고츄장 2022.09.28 20:15  
^^

럭키포인트 5,012 개이득

안중근 2022.09.28 20:31  

럭키포인트 8,911 개이득

헤이러 2022.09.28 21:00  
노래도 비쥬얼도 어중간
리더로서 책임감 없이 팀 버린 사람