홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 직거래살인마  
[@잘익은아재] 이렇게 생각하면 한도끝도 없음 그냥 저기 있는 전제대로 생각해야 됨
BEST 2 ㅂㅈㄷㄱ  
[@김개동] 그냥 ㅂ부터 오른쪽으로 순서대로 친건데요...일상생활 가능?
BEST 3 김개동  
[@ㅂㅈㄷㄱ] 닉 어떤 단어 자음이에요? 보,지대감?
44 Comments
우씌 2022.09.28 14:30  

럭키포인트 976 개이득

똥거북 2022.09.28 14:31  

럭키포인트 25,004 개이득

시앙시앙 2022.09.28 14:31  
4일제가 압도적일거같은뎅

럭키포인트 13,830 개이득

회덕분기점 2022.09.28 14:31  
이건 닥전이지 ㅋ

럭키포인트 15,562 개이득

더이상참지못하겠다 2022.09.28 14:31  
2번이 무난하지않나
금토일 3일 놀라고하면 놀기도 힘든데
특히 유부형들은 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,006 개이득

열무압지 2022.09.28 14:31  
1번인데 나는 금토일 보다  수토일이 좋음

럭키포인트 8,679 개이득

궑줽뷁 2022.09.28 14:32  
1 무조건 1

럭키포인트 21,474 개이득

댓글들무섭다 2022.09.28 14:32  
이건 ㄹㅇ 사바사네
저녁시간을 소중히 여기냐
휴일 하루를 더 소중히 여기냐

럭키포인트 599 개이득

박하나 2022.09.28 14:33  
출퇴근 왕복 3시간이라 1번
짧으면 2번 할 듯

럭키포인트 3,527 개이득

VIXEN 2022.09.28 14:34  

럭키포인트 12,754 개이득

이게뭐야 2022.09.28 14:34  
1번하고 8시 출근 5시 퇴근으로 바꿔줘

럭키포인트 245 개이득

브러시 2022.09.28 14:35  

럭키포인트 13,359 개이득

잘익은아재 2022.09.28 14:35  
10 to 4가 야근이 없다는 보장은?!

럭키포인트 14,640 개이득

직거래살인마 2022.09.28 14:57  
[@잘익은아재] 이렇게 생각하면 한도끝도 없음 그냥 저기 있는 전제대로 생각해야 됨

럭키포인트 16,634 개이득

후욱후욱 2022.09.28 14:38  
4일제가 ㄹㅇ 신남

럭키포인트 8,923 개이득

장구사마 2022.09.28 14:43  
무적권 1이지 출근을 하루더하면 더 그만큼 출퇴근 로스 시간이 있는데 무적권 1

럭키포인트 20,478 개이득

리데리데 2022.09.28 14:46  
지금도 8 to 6으로 주5일하는데 9 to 6이면 주4일이지

럭키포인트 25,258 개이득

ㅂㅈㄷㄱ 2022.09.28 14:48  
난 10 to 9 주5일 하는디

럭키포인트 11,443 개이득

김개동 2022.09.28 14:51  
[@ㅂㅈㄷㄱ] 닉 어떤 단어 자음이에요? 보,지대감?

럭키포인트 12,831 개이득

직거래살인마 2022.09.28 14:59  
[@김개동] 밥좋동개
ㅂㅈㄷㄱ 2022.09.28 15:45  
[@김개동] 그냥 ㅂ부터 오른쪽으로 순서대로 친건데요...일상생활 가능?
maximum 2022.09.28 17:45  
[@김개동] 죵나웃깁니다ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,123 개이득

쿠쿠키키 2022.09.28 15:03  
몇시간 일하든 일단 안가는게 중요함 ㅋㅌㅋ

럭키포인트 11,112 개이득

예원 2022.09.28 15:04  
난 2로 간다...
금요일에 애들 학교보내고 치우는거 생각하면 회사 업무강도에 비해 빡셈 ㅋㅋ

럭키포인트 26,703 개이득

ㅋㅤ 2022.09.28 15:10  

럭키포인트 13,314 개이득

기비기디잌 2022.09.28 15:10  
주5일인데 9to6도아닌 실정은 어쩔것이여!

럭키포인트 19,411 개이득

쌰대기 2022.09.28 15:10  
헬조선에서는 4일치 연봉으로 6일을 근무 시킵니다 ㅎㅎ
생각만해도 찹찹하네요..
저는 2요..
아무말대잔치 2022.09.28 15:11  
6 to 21 주 2일제 부탁드려요~

럭키포인트 7,460 개이득

소집왕 2022.09.28 15:15  
총 근무시간 적은 2로 선택

럭키포인트 15,791 개이득

flavor 2022.09.28 15:15  
닥 후.

럭키포인트 10,328 개이득

마지노 2022.09.28 15:15  

럭키포인트 9,306 개이득

임창정 2022.09.28 15:22  
7 t0 9으로 일하는데.. 주6일..

럭키포인트 23,938 개이득

삼삼드레 2022.09.28 15:34  
5일제인데 7 to 7~10 이다 ㅅㅂ.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뒤에 잔업은 회사 봉사 시간이라............

럭키포인트 3,206 개이득

전력왕풀밝기 2022.09.28 15:45  
주 4일이 극락이지 ㅋㅋㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 3,228 개이득

llda456 2022.09.28 15:57  
10 주6일..함

럭키포인트 29,183 개이득

나도한입만 2022.09.28 16:06  
고 투 헬

럭키포인트 18,392 개이득

윈터월드 2022.09.28 16:22  
무조건 1

럭키포인트 16,356 개이득

음바꾸 2022.09.28 16:35  
현실적으로 9to6 주5일제만 잘 지켜줘도 좋겠다ㅜㅜ

럭키포인트 14,172 개이득

루디 2022.09.28 17:25  
닥전

럭키포인트 23,857 개이득

건담 2022.09.28 17:28  
난 2

럭키포인트 14,579 개이득

세상억까 2022.09.28 22:19  
7 to 6 주4일제 해봤는데
좋더라
할때 하고 쉴때 쉬는게 더 명확해져서 좋았음
특히 회식 안함 못함

럭키포인트 28,010 개이득

데릭Derek 2022.09.29 02:12  
후자가 근무시간이 훨씬 적은데 당연히 후자

럭키포인트 12,982 개이득

네온 2022.09.29 09:03  
주 5일 10-4시

럭키포인트 15,045 개이득

긴장감 2022.09.29 11:08  
현실은 8시 출근 7시 퇴근 ( +@로 야근) 주5일제 (+@로 토요일 특근) 인데 흨흨

럭키포인트 16,326 개이득

제목