홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 개집왕  
[@키라라] 이런 댓글 좀 쓰지 말라고 제발!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ㅠㅠ
BEST 2 고츄장  
[@개집왕] 와 근데 이정도 수준도 안 되는거였네요ㄷㄷ
19 Comments
5대스시 2022.09.24 12:19  
일할땐 트렁크~ 그일 할땐 드로즈~

럭키포인트 7,585 개이득

제라드 2022.09.24 12:22  
트렁크 그 자체인 집합소

럭키포인트 20,679 개이득

AESPA윈터 2022.09.24 12:59  
드로즈가 개편해..
군대에서도 보급트렁크 다 버리고 집에서 드로즈팬티가져가서 입음

럭키포인트 302 개이득

침묵함장 2022.09.24 13:58  
저랑 반대시군요  드로즈입으니  꽉조이고 아프던데요.

럭키포인트 2,973 개이득

키라라 2022.09.24 14:52  
이쁘지도 않은 것들이 나불거리고 있어 !

럭키포인트 13,875 개이득

개집왕 2022.09.24 15:43  
[@키라라] 이런 댓글 좀 쓰지 말라고 제발!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ㅠㅠ

럭키포인트 19,449 개이득

NationalTaxServ… 2022.09.24 16:42  
[@개집왕] +1

럭키포인트 511 개이득

고츄장 2022.09.24 17:18  
[@개집왕] 와 근데 이정도 수준도 안 되는거였네요ㄷㄷ

럭키포인트 18,323 개이득

hyunxxi 2022.09.24 23:25  
[@개집왕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,772 개이득

킹슬라임 2022.09.25 02:09  
[@개집왕] 오 이정도도 신고당하는거구나 ㅋㅋㅋㅋ 무섭당

럭키포인트 7,784 개이득

고냥이 2022.09.24 16:03  
[@키라라] 얼굴까고 나불거릴 용기도 없잖아

럭키포인트 749 개이득

우넘 2022.09.24 16:06  
[@키라라] 저기 참기름 맛집아니냐 ㅋㅋ

럭키포인트 13,828 개이득

힐노예 2022.09.24 17:23  
[@키라라] 개소리야 저정도면 이쁜거지

럭키포인트 29,236 개이득

용모단정상수 2022.09.24 15:28  
헬장에서씻고빤스없어서노팬입니다.

럭키포인트 8,266 개이득

미스타뿌 2022.09.24 15:45  
난 트렁크만 입는데 수업끝나고 집 갔더니 여친이 내 팬티 입고 있던데, 반바지같음

럭키포인트 19,293 개이득

Kickass 2022.09.24 17:20  
[@미스타뿌] 오히려 여자들이 남자 트렁크 팬티 입으면 편하다고 아주 좋아함

럭키포인트 15,037 개이득

갓정연 2022.09.24 15:52  
난 단색 드로즈만 입음

럭키포인트 12,479 개이득

아수라 2022.09.24 15:57  
드로즈를 사이즈에 맞는걸로 입는게 좋음.
트렁크는 팬티가 말려올라간다거나, 허벅지끼리 쓸리는 경우가 발생해서 불편

럭키포인트 17,867 개이득

Syscop 2022.09.24 20:29  
노팬이면 인정

럭키포인트 26,766 개이득

제목