홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 땡컨소혜  
아니 이런애를 왜 사회에 풀어줘 ㅋㅋㅋ 뭐 배트맨역할하라고 풀어주는건가
BEST 2 도우너  
[@땡컨소혜] 그게 가석방 조건이었을지도..
BEST 3 포르쉐911터보  
[@땡컨소혜] 다크히어로ㅋㅋㅋㅋ
20 Comments
땡컨소혜 2022.09.21 12:16  
아니 이런애를 왜 사회에 풀어줘 ㅋㅋㅋ 뭐 배트맨역할하라고 풀어주는건가

럭키포인트 16,907 개이득

포르쉐911터보 2022.09.21 12:19  
[@땡컨소혜] 다크히어로ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,134 개이득

도우너 2022.09.21 12:25  
[@땡컨소혜] 그게 가석방 조건이었을지도..

럭키포인트 21,300 개이득

애플 2022.09.21 13:18  
[@도우너] 분기 1회 강력범 살해하기? ㅋㅋㅋ
현상금 사냥꾼이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,958 개이득

젠틀맨 2022.09.21 12:58  
[@땡컨소혜] 비질란테

럭키포인트 17,780 개이득

지금은이지은시대 2022.09.21 12:19  
브라질덱스터

럭키포인트 20,001 개이득

김제니 2022.09.21 12:22  
중국이였으면 노벨평화상인데 ㅠ

럭키포인트 21,300 개이득

호박고구마빌런 2022.09.21 12:22  
개쩌네

럭키포인트 279 개이득

자카르타김 2022.09.21 12:33  
우리나라도 좀 필요해보이긴 함. 사기꾼들 넘많어

럭키포인트 25,858 개이득

Wonny 2022.09.21 12:35  
이런 사람을 뒤질란테 라고 하나?

럭키포인트 26,514 개이득

매새 2022.09.21 13:12  
ㄷ..덱스터?

럭키포인트 9,133 개이득

평양종합대학교 2022.09.21 13:28  
이런 놈이 어떻게 석방될 수 있는거지?

럭키포인트 14,945 개이득

장구사마 2022.09.21 13:57  
저정도면 의인이네 ㅋ

럭키포인트 14,097 개이득

변호사 2022.09.21 14:12  
이게 진정한 분노조절장애

럭키포인트 26,713 개이득

더이상참지못하겠다 2022.09.21 14:15  
저렇게 죽여댈동안 어케 안잡히고 계속 죽이고 다닌거지 ?

럭키포인트 14,837 개이득

바다 2022.09.21 14:45  
[@더이상참지못하겠다] 그것은 평화 유지를 위해 안 잡았기 때문 ㅋㅋㅋ

경찰들도 무서워서 못잡아 들이는 갱단을 와해시켜 버리는데 나라도 봐도 못본척 엄지척 하면서 지나갈듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,768 개이득

아무말대잔치 2022.09.21 14:45  
이정도면 히어로 아님??

럭키포인트 16,018 개이득

모나미나모 2022.09.21 15:30  
리얼 다크히어로...

럭키포인트 4,824 개이득

긴장감 2022.09.21 15:41  
쌈 잘하나보네 ㄷㄷ

럭키포인트 25,956 개이득

로또기원 2022.09.21 18:40  
레알 헌터네 ㅋㅋ