홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 쿠키몬스터  
와이프가 자주 보고 보여주는 만화인데
독박육아란 단어는 맘에 안들지만 만화 내용 자체는 공감가는 게 많음 ㅋㅋ 내가 육아휴직 중이라 그런가
아이 있는 유부남들은 일부 만화에 어느 정도는 공감할듯 ㅋㅋㅋ 와이프가 보여주면 난 재밌게 보는 편
비추 달게 받는다
BEST 2 상의만입은곰돌이푸  
혹시나가 역시납니다~
13 Comments
빙구님 2022.09.19 23:29  
나는 그루트이다

럭키포인트 23,366 개이득

한화이글스 2022.09.19 23:33  
독박 돈벌이 하는 남자분들 화이팅

럭키포인트 14,649 개이득

ㅠㅠ 2022.09.19 23:35  
페미만세

럭키포인트 25,412 개이득

망금자 2022.09.19 23:47  
아.....독박

럭키포인트 27,688 개이득

상의만입은곰돌이푸 2022.09.19 23:48  
혹시나가 역시납니다~

럭키포인트 12,765 개이득

Wonny 2022.09.20 01:56  
독박벌이는?? ㅋㅋ 독박육아 좋아하시네 진짜
돈벌어오는게 다가 아니며 요즘 육아안도와주는 남자가 어딧냐
근데 독박육아?? 진짜 손가락 꺽어버린다

럭키포인트 26,566 개이득

골든샤워 2022.09.20 04:41  
욕하지 말자 저래야 남자들도 할말 생기니까
권리를 주장하면 나도 권리를 주장해야지

럭키포인트 6,737 개이득

콩벌레 2022.09.20 07:41  
난 애당초 여자식으로 해석하고 말하는거에 동조안해줌
물론 요즘 시대에는 여자말이 진리인거마냥 받아드이는게 순리이긴한데 거부감이 너무 들어 뀨

럭키포인트 14,597 개이득

쿠키몬스터 2022.09.20 09:09  
와이프가 자주 보고 보여주는 만화인데
독박육아란 단어는 맘에 안들지만 만화 내용 자체는 공감가는 게 많음 ㅋㅋ 내가 육아휴직 중이라 그런가
아이 있는 유부남들은 일부 만화에 어느 정도는 공감할듯 ㅋㅋㅋ 와이프가 보여주면 난 재밌게 보는 편
비추 달게 받는다

럭키포인트 16,906 개이득

마시리스 2022.09.20 09:16  
독박육아는 남편이 안계실때 하는거 아닌가여?

럭키포인트 5,855 개이득

aodaoddl 2022.09.20 11:09  
와 독박 ㅋㅋㅋㅋㅋ 밖에서 돈 벌어오는것도 육아 아닌가? 돈 안벌어오면 뭔 재주로 아기 분유사고 기저귀사고 그럼? 그런것들도 육아 아니야??

럭키포인트 7,479 개이득

젠틀맨 2022.09.20 12:04  
독박벌이

럭키포인트 4,186 개이득

제목