홈 > 유머 > 유머
유머
8 Comments
댓글들무섭다 2022.09.19 23:05  
초코파이는 오리온이 제일 맛있더라
꼭 시골가면 있는 초코파이가 파란색 롯데 초코파이였음
근데 오리온보다 딱딱하고 맛도 별로였던 기억

럭키포인트 20,421 개이득

고집왕 2022.09.19 23:18  
파이류 사회에서도 별로 안좋아하고 군대에서도 그냥 동기들 다 주고 안먹었는데

가나파이 라는걸 주는데 가나초콜릿 씌웠다길래 궁금해서 하나 먹어봤는데 그때 그 맛을 아직도 못잊음

후반기교육 가서 PX에서 가나파이만 10박스는 혼자 처먹은듯 ㅋㅋㅋㅋ 자대배치받고도 첫 소포받아서 분대원들끼리 까보는데 싸재과자는 없고 가나파이밭이라 병장들이 쿠사리 존나먹였었는데 내가 편지에 가나파이 보내달래서

럭키포인트 14,978 개이득

친목밴 2022.09.19 23:20  
난 몽쉘을 제일 좋아하는데 요즘 너무 작아졌어 ㅠㅠ

럭키포인트 21,646 개이득

애플 2022.09.20 17:59  
[@친목밴] 격하게 공감 ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 24,965 개이득

눈난초 2022.09.19 23:48  
그러고보니, 정 광고 나올 90년도 쯤에는 다들 누구 생일때 마다 친구들끼리 쵸코파이로 케이크 만들어서 먹는 게 유행했긴 했지...

럭키포인트 20,839 개이득

안유진 2022.09.19 23:53  
코코아파이아는내가싫다

럭키포인트 20,230 개이득

파인애플피자 2022.09.20 00:42  
가나파이 빨간거 맛있있는데

럭키포인트 3,440 개이득

불타는정력가 2022.09.20 01:24  
어렸을때부터 과자 빵 이런거 싫어했는데 군대 있을 땐 진짜 좋아했음..진짜 천국의 맛이였음..

럭키포인트 15,662 개이득

제목