홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 장사셧제  
교수님은 C 뿌리기를 시전 하엿다.

효과는 대단햇다.
15 Comments
어찌댔든 뭔가 망한거 같긴 하네

럭키포인트 317 개이득

Wonny 2022.09.19 16:31  
ㅋㅋㄱ C가 잘받은거라니 ㅋㅋ F일게 뻔한데 C줘서 좋다는건가? 멍청한건가 ㅋㅋ

럭키포인트 7,714 개이득

장사셧제 2022.09.19 16:40  
교수님은 C 뿌리기를 시전 하엿다.

효과는 대단햇다.

럭키포인트 365 개이득

IlIlllil 2022.09.19 17:05  
대학교 시험에 객관식은 없었던 것 같은데... 만약 있다 하더라도 시험 저렇게 봤는데 C면 잘 받은거 아닌가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,738 개이득

kmin9102 2022.09.19 17:05  
씨줬다

럭키포인트 20,596 개이득

글글 2022.09.19 17:28  
그래도 졸업은 하라고 c 주신 거 같은데

럭키포인트 28,207 개이득

창원개붕이 2022.09.19 18:12  
근데 진짜 나 1학년 때 남아공 흑인 시간 강사가 나 처음봤을 땐데 잘생겼다고 한적있는데 그 수업 애초에 반도 안나가고 시험만 치러가서 대충 찍고 나왔는데 A+ 받은 적 있긴함 근데 나 개 돼지 존못에 키 165따린데 왜 그랬는지 모르겠음ㅋㅋㅋ 내친구는 나보다 수업 훨씬 많이 나갔는데 c+ 받고 아직도 이름 기억남 나타샤

럭키포인트 1,635 개이득

개짋왕 2022.09.19 21:02  
[@창원개붕이] 남아공 아직도 안갔어?

럭키포인트 7,363 개이득

일리니아 2022.09.19 23:02  
[@창원개붕이] 고향 바꿔

럭키포인트 7,581 개이득

빠다코코낫 2022.09.19 18:22  
실제 썰...

국민대 공대의 시험 중 모 교수는 시험감독을 하던 도중
초반의 O/X 문제를 푸는 여학생의 답지를 보곤 오답이라고 알려준 적이 있다

럭키포인트 10,365 개이득

겨울이좋드아 2022.09.19 21:00  
나도 에이인데 에이쁠 받은적 있음. ㅎㅎ
비쁠인데도 에이로 올려준 교수도있고
얼굴 잘생기거나 이쁘면 확실히 점수 잘준다.
참고로 에이쁠 준교수는 나한테 너뭐 준비하니? 우리학교에 이런애가 있었어? 라고하면서 잘해줌
참고로 200명듣는 교양수업

럭키포인트 5,655 개이득

중견호랭이 2022.09.19 22:09  
[@겨울이좋드아] 교양수업에서 뭘 준비하는지 물어본다고?

럭키포인트 6,278 개이득

겨울이좋드아 2022.09.19 22:13  
[@중견호랭이] 연예인 준비하냐구 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,108 개이득

유기농 2022.09.19 22:00  
외모는 스펙이야 ㅇㅈㄹ

럭키포인트 4,982 개이득

빵꾸똥꾸 2022.09.20 13:45  
나도 그래서 여강사 수업만 들었었는디 교양이나 학점 널널한곳은 통하는듯

럭키포인트 22,421 개이득

제목