홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 살구랑먼지랑  
ㅋㅋ특공은 인정이지
BEST 2 5대스시  
두번째 찐따짓이라는거보니 답답한 스탈인가보네 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 망나니  
화가 날만하네 이건 ㅇㅈ이지...
18 Comments
교육왕쿠토형님 2022.09.19 14:21  
특별공급 까비....

럭키포인트 21,357 개이득

살구랑먼지랑 2022.09.19 14:23  
ㅋㅋ특공은 인정이지

럭키포인트 12,819 개이득

열무압지 2022.09.19 14:24  
옛날엔 목디스크수술로도 장애등급줫엇음?

럭키포인트 18,993 개이득

히하 2022.09.19 16:25  
[@열무압지] ㅇㅇ 아주 쉽게 장애 등급 남발하던 시절이 있었긴 했음
거의 그냥 신청하면 줄 정도로
그러다 너무 남발해서 신고도 들어오고 그래서 조금씩 기준이 강화되기 시작한거지

럭키포인트 1,509 개이득

열무압지 2022.09.19 16:58  
[@히하] 어쩐지 장애인주차구역에 주차하는사람들 다 멀쩡해보이드라
김슬기 2022.09.19 14:26  
저건 진짜 까비네....

럭키포인트 7,319 개이득

5대스시 2022.09.19 14:32  
두번째 찐따짓이라는거보니 답답한 스탈인가보네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,795 개이득

구기 2022.09.19 14:37  
저건진짜ㅠㅠ

럭키포인트 25,828 개이득

지후니니니 2022.09.19 14:39  
부부가 같이 챙겨야 되는건데 혼자만 아둥바둥하면 스트레스 받긴 할듯

럭키포인트 29,077 개이득

고양이혐오자 2022.09.19 14:41  
특별공급 아깝다...

럭키포인트 17,241 개이득

부채머리수리 2022.09.19 15:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 진짜 먼지나게 맞아도 할말없음ㅋㅋ

럭키포인트 21,450 개이득

망나니 2022.09.19 15:04  
화가 날만하네 이건 ㅇㅈ이지...

럭키포인트 29,480 개이득

하샤이 2022.09.19 15:12  
개 화나네..

럭키포인트 6,947 개이득

피컬 2022.09.19 15:14  
ㄹㅇ 화나겠누

럭키포인트 12,139 개이득

아무말하는애 2022.09.19 15:36  
와 분양가 쌀때 날렸네...이제분양가도 더 비싸졌는디 까비

럭키포인트 18,459 개이득

호랑이형님 2022.09.19 16:18  
난 목 인공디스크 두개 박고 무릎양쪽 연골수술하고
양쪽 손목 수술하고 허리디스크 터져서 시술했는데
장애등급 안주나?
이미 다른이유로 장애인가?ㅜㅜ

럭키포인트 11,334 개이득

KARINA지민 2022.09.20 00:29  
[@호랑이형님] 어떻게 살아 계신거에요?? 내일 일어나면 동사무소 가서 서류받고 병원 가보세요..

럭키포인트 8,416 개이득

바다 2022.09.21 03:54  
남자 ㅅㄲ 관심이 없으면 와이프가 관리하게 힘이라도 실어주던가

럭키포인트 18,523 개이득

제목