홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 바른말  
피지컬보소ㅋㅋ 역시 피지컬이 돼야 유럽에서 통하는듯
BEST 2 위지윅스튜디오  
동료들이랑 빨리친해진거같네 ㅋㅋ
BEST 3 playerking  
ac밀란전 보면서 느꼈다 김민재 똑똑하더라. 순간순간 상황이.변하는데 그때마다 생각하고 움직이는거 같음. 주변 상대팀 오프더볼 움직임을 다 보고 고려하는거 같았음
8 Comments
위지윅스튜디오 2022.09.19 14:05  
동료들이랑 빨리친해진거같네 ㅋㅋ

럭키포인트 27,884 개이득

가을방학 2022.09.19 15:16  
[@위지윅스튜디오] ㅋㅋㅋㅋㅋ말하는거 보면 개쌉인싸스타일에 머리도좋고 승부욕강하고 그릇이크더라

럭키포인트 4,973 개이득

바른말 2022.09.19 14:14  
피지컬보소ㅋㅋ 역시 피지컬이 돼야 유럽에서 통하는듯

럭키포인트 13,515 개이득

뷰티마스터 2022.09.19 15:02  
밀란을 이기다니.. 20경긴가 무패였다매

럭키포인트 7,064 개이득

1stBear 2022.09.19 16:18  
전투에 승리한 장수들이 서로 축하하는거 같네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,486 개이득

건담 2022.09.19 16:47  
진작 이렇게됐어야지

럭키포인트 24,895 개이득

playerking 2022.09.19 18:26  
ac밀란전 보면서 느꼈다 김민재 똑똑하더라. 순간순간 상황이.변하는데 그때마다 생각하고 움직이는거 같음. 주변 상대팀 오프더볼 움직임을 다 보고 고려하는거 같았음

럭키포인트 8,315 개이득

야스오 2022.09.19 22:53  
[@playerking] 세컨볼에 대한 경로가 이미 머리에 입력된 느낌을 강하게 받음 진짜 ...

럭키포인트 12,069 개이득

제목