홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 상의만입은곰돌이푸  
개인적으로
슈돌보다 아빠어디가였음
BEST 2 Joker  
애기들 잘먹으면 너무 이쁨 ㅋㅋㅋㅋ
12 Comments
Joker 2022.09.19 11:57  
애기들 잘먹으면 너무 이쁨 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,227 개이득

상의만입은곰돌이푸 2022.09.19 11:59  
개인적으로
슈돌보다 아빠어디가였음

럭키포인트 14,595 개이득

박샤샤 2022.09.19 12:03  
[@상의만입은곰돌이푸] 나둥. 윤후가 너무좋았어

럭키포인트 6,556 개이득

하얀고양이 2022.09.19 12:25  
[@박샤샤] 지금은....너무 커버렷어....

럭키포인트 16,742 개이득

제이와이피 2022.09.19 12:23  
예서 근황 궁금

럭키포인트 28,789 개이득

샤이니 2022.09.19 12:32  
진짜 먹는거만 봐도 배부르네 ^^

럭키포인트 10,766 개이득

반달곰도리 2022.09.19 17:11  
아이고~~ 너무 이쁘다~^^

럭키포인트 15,224 개이득

쟈니b굿 2022.09.19 18:17  
많이 컸겠네

럭키포인트 4,394 개이득

락스유한 2022.09.19 18:57  
지금이었으면 애기 부모님이 바로 유튜버 애기 먹방 시작했을듯 ㅋㅋ

럭키포인트 5,172 개이득

비질란테 2022.09.20 02:27  
저런 딸 낳고싶다..
결혼하고싶다

럭키포인트 5,705 개이득

킹슬라임 2022.09.20 04:59  
ㅋㅋㅋㅋ 쌈먹는거 진짜 귀엽네

럭키포인트 17,139 개이득

정빠 2022.09.20 13:01  
아빠어디가 보면서 나도 빨리 애 낳고싶다 생각헀는데
현실은 지옥 그자체임
현재 아들1 딸1 낳았다