홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 태연양  
[@편의점죽돌이] 행님 오타는 ㅎㅎ칠걸 ㅗㅗ라고 치는게 오타구요.. ㅗㅗ
BEST 2 야옹이  
경찰시험에 국어 없음?
BEST 3 아무말하는애  
보니하니 걔 아니냐?
22 Comments
야옹이 2022.09.19 10:57  
경찰시험에 국어 없음?

럭키포인트 7,193 개이득

루랑단 2022.09.19 14:20  
[@야옹이] 선택과목...
일행에서 건너온 애들이나 시험삼아 보는 애들이 봄

럭키포인트 8,774 개이득

Barbour 2022.09.19 11:11  
ㅋㅋㅋㅅㅂ무슨소린가했네

럭키포인트 24,795 개이득

건담 2022.09.19 11:21  
어위가없네

럭키포인트 24,604 개이득

조이 2022.09.19 11:51  
여친이 이해심이 깊네

럭키포인트 7,885 개이득

아무말하는애 2022.09.19 11:56  
보니하니 걔 아니냐?

럭키포인트 3,193 개이득

우후후 2022.09.21 16:03  
[@아무말하는애] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,311 개이득

편의점죽돌이 2022.09.19 12:20  
저 정돈 오타로 넘어갈 수 있지

럭키포인트 25,035 개이득

복복 2022.09.19 12:47  
[@편의점죽돌이] ?

럭키포인트 15,519 개이득

김초보 2022.09.19 12:58  
[@편의점죽돌이] 평소에 어떤걸 보시길래 저정도가  오타인가요 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 18,602 개이득

태연양 2022.09.19 13:11  
[@편의점죽돌이] 행님 오타는 ㅎㅎ칠걸 ㅗㅗ라고 치는게 오타구요.. ㅗㅗ

럭키포인트 11,247 개이득

크리멜로 2022.09.19 13:13  
[@태연양] 캬 추천드립니다 ㅋㅋ

럭키포인트 25,731 개이득

바다 2022.09.21 05:44  
[@태연양] 이야 찢었다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,777 개이득

짤방 2022.09.19 13:31  
[@편의점죽돌이]

럭키포인트 21,375 개이득

우후후 2022.09.21 16:03  
[@편의점죽돌이] 너구나 ㅋㅋ