홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 교육왕쿠토형님  
거북선이 왜 존나 쌘지 알겠다
승선원이 겁나 많내;;
BEST 2 살구랑먼지랑  
ㅅ ㅣ바 난 도대체 거북선 안타고 뭐한거지
BEST 3 초콜릿복근  
[@교육왕쿠토형님] 그러게 거북선 호위하던 판옥선이라도 탔어야했는데 ㅅㅂ
34 Comments
살구랑먼지랑 2022.09.19 09:43  
ㅅ ㅣ바 난 도대체 거북선 안타고 뭐한거지

럭키포인트 15,764 개이득

콩벌레 2022.09.19 09:47  
[@살구랑먼지랑] 저희 다 딜넣을때 진짜 뭐하셨어요

럭키포인트 2,229 개이득

소민 2022.09.19 10:06  
[@콩벌레] 거북선 겁나 단단하네 진짜 ㅡㅡ

럭키포인트 5,543 개이득

호오오옹이 2022.09.19 10:07  
[@살구랑먼지랑] 난 왜선 쪽에 탄듯

럭키포인트 7,644 개이득

바른말 2022.09.19 11:18  
[@살구랑먼지랑] 거북선 타기전에 배탈나서 못탄듯

럭키포인트 7,147 개이득

태연양 2022.09.19 09:44  
ㅠㅠ

럭키포인트 8,703 개이득

jisoo 2022.09.19 09:46  
ㅜㅜ

럭키포인트 15,104 개이득

호박고구마빌런 2022.09.19 09:49  
고민할게있냐 ㅂㅅ아
저정도면 나라구한거네

럭키포인트 16,344 개이득

교육왕쿠토형님 2022.09.19 09:53  
거북선이 왜 존나 쌘지 알겠다
승선원이 겁나 많내;;

럭키포인트 3,178 개이득

초콜릿복근 2022.09.19 09:58  
[@교육왕쿠토형님] 그러게 거북선 호위하던 판옥선이라도 탔어야했는데 ㅅㅂ

럭키포인트 6,422 개이득

네온 2022.09.20 10:10  
[@초콜릿복근] 판옥선도 만선이라.. ㅅㅂ  우리는 왜구 1, 2, 3 이었나봐..ㅠㅠ

럭키포인트 14,448 개이득

슈나우저 2022.09.19 10:17  
[@교육왕쿠토형님] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,704 개이득

잇힝힝힝123 2022.09.19 10:59  
[@교육왕쿠토형님] 아 답글 보고 사무실에서 터져버렸네 존나웃었다 형 고마워 ㅋㅋㅋ
등짝을보자 2022.09.19 12:29  
[@교육왕쿠토형님] 나는 원균쪽 배를 탄듯... ㅆㅂ

럭키포인트 13,011 개이득

천민 2022.09.19 10:22  
ㅠㅠ 무슨말이야

럭키포인트 28,822 개이득

나만따라와 2022.09.19 10:28  
글쓸시간이 있나?
당장 프로포즈 안하고 머해

럭키포인트 7,467 개이득

아아이 2022.09.19 10:28  
이정도면 거북선 여객선인듯

럭키포인트 1,421 개이득

젠틀맨 2022.09.19 10:40  
판옥선 조타수 까지 다 나온거같은데

럭키포인트 18,895 개이득

스텔라장 2022.09.19 10:45  
안택선 집합소

럭키포인트 14,213 개이득

타키야겐지 2022.09.19 10:49  
항왜라도 했어야했어...

럭키포인트 841 개이득

잘익은아재 2022.09.19 11:06  
끼리끼리 논다는 말은 긍정적인 경우에도 적용이 되는군요.

럭키포인트 4,331 개이득

llllIIIllI 2022.09.19 11:28  
입금자명 지리네;

럭키포인트 27,813 개이득

서든어ㅣ택 2022.09.19 12:16  
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

럭키포인트 26,551 개이득

한치바라기 2022.09.19 12:16  
난 1+1 개꿀 이러고 다마셨는데...
뭐했냐 나...

럭키포인트 24,407 개이득

철가면 2022.09.19 12:17  
또또 지금이라도 나라를 구하렴 친구들아..... 과거는 아무리 봐도 그냥 과거일뿐.....

럭키포인트 17,614 개이득

바다 2022.09.21 06:02  
[@철가면] 다음 생의 나 놈 따위를 위해 현생의 나를 희생할 순 없지

전생의 나 놈도 이딴 생각으로 거북선 안탔던듯

럭키포인트 29,145 개이득

철가면 2022.09.21 08:05  
[@바다] ㅜㅜ 나도 마찬가지 일듯 현실에 안주해야지

럭키포인트 27,386 개이득

겨울이좋드아 2022.09.19 12:30  
이런글 보면 눈물나는게 정상..?ㅠㅠ

럭키포인트 3,686 개이득

바다 2022.09.21 06:04  
[@겨울이좋드아] 나도 요즘 건조해져서 안구건조증 심해졌는지 비슷한 현상이 자주 발현됨

특히나 엄마 나오는 글보면 더 심해지더라 어머니 잘 살고계신데 왜그런지 모르겠네 ㅠㅠ
겨울이좋드아 2022.09.21 10:22  
[@바다] ㅜㅜㅜㅜ 나이먹어가나봄

럭키포인트 22,479 개이득

문봉 2022.09.19 13:35  
저런 여자분 만나면 평생 호강함

럭키포인트 26,720 개이득

Benedixit 2022.09.19 13:49  
와 근데 진짜 잘되서 다행이지
통장명 저렇게 만들면서 준비했는데 헤어지면 진짜 극복하기 힘들었겠다

럭키포인트 24,197 개이득

크아아오오 2022.09.19 17:09  
이상형에 맞춰주는 인성
성실함까지
결혼안하면 ㅂㅅ이지~~

럭키포인트 22,658 개이득

제목