홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 장갱철  
저런것들은 그냥 야간에 덤프트럭에 갈려야됨
BEST 2 불타는정력가  
K5가 10명 중 7명이 ㅈ같이 운전하면 카니발은 10대 중 출고대기중인 차 포함 20대가 ㅈ같이 운전함.
괜히 과학소리 나오는게 아님. 정상적인 카니발 찾기 정말 힘듬. 일단 뭐하나라도 문제 있음.
BEST 3 뷔뷔  
교통방해죄 적용될려나 아주 참교육을 해야되는데
33 Comments
뷔뷔 2022.09.18 18:33  
교통방해죄 적용될려나 아주 참교육을 해야되는데

럭키포인트 24,284 개이득

고츄장 2022.09.18 18:33  
와.. 진짜 정신나간 사람이 어쩜 이리도 끝없이 리젠되냐

럭키포인트 3,485 개이득

장갱철 2022.09.18 18:34  
저런것들은 그냥 야간에 덤프트럭에 갈려야됨

럭키포인트 27,657 개이득

Wonny 2022.09.18 20:57  
[@장갱철] 교양과목 A++ 이신듯~
넘모 교양있당

럭키포인트 23,149 개이득

안녕하세염 2022.09.18 18:36  
카니발에 코쿤트레일러? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,091 개이득

볼타는댕댕 2022.09.18 18:37  
상식이 있는거냐

럭키포인트 10,714 개이득

박샤샤 2022.09.18 18:37  
개도라이네. 사고 유발자

럭키포인트 25,485 개이득

스텔라장 2022.09.18 18:43  
-과학-

럭키포인트 17,714 개이득

물반고기반 2022.09.18 18:45  
와  ㅅ  ㅂ  저런생각을  할수 있다는게..놀랍다

럭키포인트 6,311 개이득

안중근 2022.09.18 18:47  
와 진짜 머리속에 뭐가 들은거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,781 개이득

하지마아 2022.09.18 19:06  
합성이겠지
에이 설마

럭키포인트 11,926 개이득

장구사마 2022.09.18 19:12  
헐 갓길도 아니고 걍 도론데? ㄷㄷㄷ

럭키포인트 25,003 개이득

원쮸츄 2022.09.18 19:17  
걸베인가 진짜 요즘 캠핑장 잘되있는 곳이 얼마나 많은데

럭키포인트 16,103 개이득

힐노예 2022.09.18 19:22  
안뒤진게 신기하네

럭키포인트 689 개이득

자카르타김 2022.09.18 19:25  
패밀리카로 카니발 생각하고 있었는데 이미지가 참ㅋㅋ

럭키포인트 3,920 개이득

갓정연 2022.09.18 19:25  
그냥 도로인데 저상태에서 박으면 과실 비율은 어떻게 됨??

럭키포인트 29,740 개이득

개아련 2022.09.18 19:27  
뭐야 저 미친새끼는

럭키포인트 15,796 개이득

불타는정력가 2022.09.18 19:31  
K5가 10명 중 7명이 ㅈ같이 운전하면 카니발은 10대 중 출고대기중인 차 포함 20대가 ㅈ같이 운전함.
괜히 과학소리 나오는게 아님. 정상적인 카니발 찾기 정말 힘듬. 일단 뭐하나라도 문제 있음.

럭키포인트 10,430 개이득

교육왕쿠토형님 2022.09.19 09:37  
[@불타는정력가] 신형 K5는 그나마 많이 나아짐 서퍼티지랑 카니발이 심함

럭키포인트 17,317 개이득

애플 2022.09.19 10:31  
[@교육왕쿠토형님] 과학5기 몰던 새끼들이 나이처먹고 결혼해서 흰색카니발 산거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,364 개이득

사장님손빼욧 2022.09.18 20:03  
K5 진화~~~~~ 카니발~~

럭키포인트 1,210 개이득

유부녀다이스키 2022.09.18 20:06  
좆니발

럭키포인트 7,196 개이득

주식온라인 2022.09.18 21:07  
ㅋㅋㅋㅋ 머가리가 어떻게 되잇으면 저딴짓을 할생각을 하냐

럭키포인트 16,272 개이득

시앙시앙 2022.09.18 21:15  
캠핑 안하는데 남들 피해안주는사람이 얼마나 될지 의문임.

럭키포인트 20,497 개이득

바다 2022.09.19 10:06  
[@시앙시앙] 캠핑장 가보면 많아요 함 가보세요

럭키포인트 25,536 개이득

시앙시앙 2022.09.19 10:27  
[@바다] 캠핑장에(특히 유료) 갈정도면 어느정도 생각있겠지만(없는사람도 많지만)
야외(공짜)에서 캠핑하는사람치고 제대로 된 사람이 얼마냐되겠음.
캠핑 후 쓰레기 무단 투기
금지지역 캠핑 등 심심하면 뉴스나 인터넷서 접하는데.
바다 2022.09.19 12:37  
[@시앙시앙] 야외 무료 캠핑장 자체가 많지 않아서 허가되지 않은데서 불법으로 하는 놈들이다보니 그쪽엔 대부분 몰상식한놈들이 많음

제가 얘기한건 그딴 무지능들 얘기가 아니고 유료 캠핑장 가면 자기 있던 자리 깔끔히 치우고 정리정돈 다 하는개념있는 사람이 대다수라는거임

그러니까 저딴 쓰레기들만 보고 캠핑러들 전체를 욕하면 안된다는 얘기였음

뉴스나 언론에선 당연히 잘못된걸 내보내겠지

주말에 전국에 캠핑하는 사람만 수만이 넘을텐데 저딴 그지ㅅㄲ 처럼 불법 캠핑 하는 놈들보다 유료캠핑 잘 이용하는 사람이 훨씬 많음
고기스 2022.09.18 22:15  
과학5호기 몰다가 애낳으면 갈아타는게 카니발ㅋㅋ

럭키포인트 21,176 개이득

빵꾸똥꾸 2022.09.18 22:29  
카니발 스타렉스

럭키포인트 17,273 개이득

건담 2022.09.19 03:31  
이건 진짜 저놈 얘기좀 듣고싶다 뭔생각인지

럭키포인트 17,846 개이득

PVIVIR 2022.09.19 10:03  
난 k5보다 suv 타는 사람들이 더 싸가지 없는 운전자가 더 많은 것 같더라

럭키포인트 13,686 개이득

답변달지마 2022.09.19 11:22  

럭키포인트 27,841 개이득

단흔 2022.09.19 14:36  
와 겁도없다 어떻게 저기다가;;

럭키포인트 18,170 개이득

제목