홈 > 유머 > 유머
유머

전 세계적으로 테러당하는 중인 다현 인스타

빻요미 24 10164 40 0

1.jpeg 전 세계적으로 테러당하는 중인 다현 인스타

개인 방송 중 유튜브 틀었는데 리사의 LALISA가 유튜브 광고로 나옴.

5초 동안 LALISA 리듬에 고개 흔들다가 광고 건너뜀.

리사 노래 건너뛰었다고 블랙핑크 팬들 몰려와서 댓글 테러 중.

유일하게 트와이스 세가 강한 일본에서는 다현 변호해 줌.

결국 사과 엔딩.

Best Comment

BEST 1 상의만입은곰돌이푸  
앨범안사고
돈안드는 유툽조회수만 올리는 똥남아악질팬들인가
BEST 2 갓정연  
앨범 스트리밍 하다가 스킵 한것도 아니고 개인 라이브 방송에서 유튭 보여주다 광고가 나와서 스킵한걸 가지고 ㅈㄹ하네
본인 스케쥴인 팬들과 소통하는 라이브가 우선이니까 광고 스킵하고 진행해야지 뭐 어쩌란거야
24 Comments
Gimori 2022.09.17 21:02  
???? 이런일이있었나.. 몰랏네

럭키포인트 15,350 개이득

이루다 2022.09.17 21:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,755 개이득

상의만입은곰돌이푸 2022.09.17 21:09  
앨범안사고
돈안드는 유툽조회수만 올리는 똥남아악질팬들인가

럭키포인트 10,171 개이득

둠가이 2022.09.17 21:09  
별 미친 놈들 진짜

럭키포인트 18,345 개이득

Excuse 2022.09.17 21:14  
저걸 도대체 뭐라고 사과해야하냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,879 개이득

Kickass 2022.09.17 21:14  
멍청한 짓을 하네 왜 사과를?

럭키포인트 1,660 개이득

빙구님 2022.09.17 21:15  
매너 뒤지게 없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,562 개이득

갓정연 2022.09.17 21:18  
앨범 스트리밍 하다가 스킵 한것도 아니고 개인 라이브 방송에서 유튭 보여주다 광고가 나와서 스킵한걸 가지고 ㅈㄹ하네
본인 스케쥴인 팬들과 소통하는 라이브가 우선이니까 광고 스킵하고 진행해야지 뭐 어쩌란거야

럭키포인트 1,066 개이득

늘새롭게 2022.09.17 21:22  
똠냥꿍 인기 많나보네?
성형전 보고 와라

럭키포인트 29,152 개이득

윤경 2022.09.17 21:33  
자기 가수 욕먹이는 행위지 뭐....

럭키포인트 27,763 개이득

농부게이 2022.09.17 21:50  
빠가 까를..

럭키포인트 1,782 개이득

주식온라인 2022.09.17 21:57  
똠양꿍 미친년들 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,794 개이득

기영이 2022.09.17 22:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,354 개이득

그만해 2022.09.17 22:57  
수준 떨어지네

럭키포인트 9,720 개이득

KARINA지민 2022.09.17 23:32  
ㅋㅋㅋ 그룹 망신은 팬이 다하고 다니네 특히 똥남아 가관이더라 라뤼솨 솨 솨솨솨. 저런걸 무슨 사과를 하고있냐 에휴

럭키포인트 12,496 개이득

으악새 2022.09.18 00:44  
아 저똥모양이 본인들 똥남아인들이라고 알려주는건가

럭키포인트 29,555 개이득

편의점죽돌이 2022.09.18 00:55  
전세계적이 아니라 동남아한테만 당하는거였네

럭키포인트 1,098 개이득

치즈불닭 2022.09.18 01:35  
그가수에 그팬

럭키포인트 28,077 개이득

게집아이 2022.09.18 04:26  
광고 송출하는것도 문제가 될건데 이 뭔 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,459 개이득

릭앤모티 2022.09.18 08:28  
에바지

럭키포인트 28,412 개이득

바른말 2022.09.18 10:02  
쟤네들보면 우리 90년대 빠순이들 수준같음

럭키포인트 20,959 개이득

Benedixit 2022.09.18 13:09  
뭔데...찬송가도 저러진 않겠다...라리사나오면 상황불문 다 듣고 있어야되나ㅋㅋ

럭키포인트 29,565 개이득

흥민쏜 2022.09.18 13:37  
미개

럭키포인트 4,500 개이득

초코송이 2022.09.19 17:04  
엠창련들이 별 지1랄을 다하네 개창련들이 ㅋㅋ

럭키포인트 4,536 개이득

제목