홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 나만따라와  
요즘 일반인도 40대는 나이를 가늠하기 힘들정도로 동안에 몸매 관리잘하는사람들 너무 많음
마누라 보고있니?
BEST 2 오덕왕  
레이싱모델 아웃풋중에서 최고인듯
25 Comments
나만따라와 2022.09.16 08:55  
요즘 일반인도 40대는 나이를 가늠하기 힘들정도로 동안에 몸매 관리잘하는사람들 너무 많음
마누라 보고있니?

럭키포인트 3,657 개이득

실버서퍼 2022.09.16 09:09  
[@나만따라와]

럭키포인트 23,723 개이득

늘새롭게 2022.09.16 10:23  
[@나만따라와] 본인도 관리 잘한 40대라면 인정

럭키포인트 28,323 개이득

철가면 2022.09.16 10:29  
[@나만따라와] 응 치킨 먹으면서 보고 있엉!

럭키포인트 19,388 개이득

애플 2022.09.16 08:55  
레이싱퀸이라고 한창 불렸었는데

럭키포인트 2,129 개이득

젠틀맨 2022.09.16 08:56  
쌉 ㅇㅈ

럭키포인트 6,486 개이득

TouchMyTits 2022.09.16 09:04  

럭키포인트 5,077 개이득

건담 2022.09.16 10:02  
저 절친들은 그냥 40대가 아니잖아....

럭키포인트 24,466 개이득

오덕왕 2022.09.16 10:28  
레이싱모델 아웃풋중에서 최고인듯

럭키포인트 27,762 개이득

부알좌 2022.09.16 10:48  
근데.. 탄력에선 넘사벽.... 20대 탄력과 40대 피부탄력은..진짜... 하늘과 땅이 아니라 은하와 은하 사이의 갭

럭키포인트 10,252 개이득

완빤찌뜨리라미네이트 2022.09.16 10:53  
15년 전쯤인가 청담동에 여자연예인 30여명 초청해서 미용제품 런칭쇼 했을때 여자연예인 줄줄이 들어와 포토존에서 포즈 취하는거 다 봤는데 나중에 생각나는건 오윤아말곤 없었어 그만큼 압도적 넘사벽이었음

럭키포인트 28,561 개이득

장구사마 2022.09.16 10:53  
대단하시네 정말로 ㄷㄷ

럭키포인트 4,946 개이득

임팔라 2022.09.16 11:29  
혼자 아들 키우느라 고생이 많어
이쁜 내 친구 힘내고 앞으로도 쭉 행복하길 바란다

럭키포인트 14,050 개이득

엄태구 2022.09.16 13:36  
[@임팔라] 지인 이신가보군요?

럭키포인트 149 개이득

임팔라 2022.09.16 14:06  
[@엄태구] 아뇨 그냥 동갑이라서요

럭키포인트 28,205 개이득

벼락오바마 2022.09.16 15:52  
[@임팔라] 영철이세요?

럭키포인트 2,278 개이득

dkslddlsks 2022.09.16 16:51  
[@벼락오바마] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,342 개이득

탱크맨 2022.09.16 17:22  
[@임팔라] 707 임팔라

럭키포인트 13,069 개이득

리버풀 2022.09.16 12:17  
레이싱모델 출신중 최고

럭키포인트 16,422 개이득

로또당첨 2022.09.16 13:31  
[@리버풀] 아 레걸출신이었지ㅋㅋ 잊고 있었네 어느순간부터 그냥 배우라고 생각했네

럭키포인트 1,438 개이득

아이엔율 2022.09.16 17:46  
[@리버풀] 레이싱걸 최고의 아웃풋

럭키포인트 27,437 개이득

호오오옹이 2022.09.16 12:36  
김정민이랑 드라마 찍을 때 봤는데 진짜 말랐더라

럭키포인트 4,043 개이득

털보상사 2022.09.16 16:32  
나름 연기력도 괜춘하여~~~ 오윤아 나온 드라마는 대부분 보는듯~

럭키포인트 6,112 개이득

어깨쟁이 2022.09.16 19:39  
오윤아 몸매는 진짜 인정이지

럭키포인트 2,314 개이득

카일앤 2022.09.16 23:12  
솔직히 보여줄라고 몸매 관리하는거아닌가? 남자든 여자든 ㅋㅋㅋㅋ 킹정

럭키포인트 2,088 개이득

제목