홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 주사파  
시험자체가 잘못만들었지 발을 아예 땅에대면안됨. 근데 실제 운전상황에서는 한발을 땅에찍는게 다반사인데 저시험에선 실격처리
7 Comments
주사파 2022.09.15 08:58  
시험자체가 잘못만들었지 발을 아예 땅에대면안됨. 근데 실제 운전상황에서는 한발을 땅에찍는게 다반사인데 저시험에선 실격처리

럭키포인트 3,864 개이득

Gimori 2022.09.15 09:11  
진짜 현실이랑 동떨어진 부분도 간혹있는듯 ㅋㅌㅌ

저정도 커브면 땅에 발짚고 돌아야하는거 아닌가 ㅋㅋㅋ 자전거 탈때도 저정도 꺾을라면 속도줄이고 발짚을듯

럭키포인트 17,088 개이득

복자형아 2022.09.15 09:30  
ㅋㅋ학원다녓지만 그래도 한번에 붙음ㅋㅋ

럭키포인트 26,800 개이득

멍멍왕 2022.09.15 09:35  
자동차면허도 어렵게만들어야할텐데

럭키포인트 4,245 개이득

바른말 2022.09.15 10:25  
저정도면 묘기수준아니냐

럭키포인트 2,356 개이득

빠다코코낫 2022.09.15 11:01  
연습 안 하고 1트에 합격잼

럭키포인트 2,865 개이득

캣집왕 2022.09.15 12:32  
나도 저거 3번인가 떨어짐 ㅋㅋㅋ 시험보러갈때마다 10~20명씩 시험봣엇는데 합격자 1,2명 나옴 ㅋㅋ

럭키포인트 19,341 개이득

제목