홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 살구랑먼지랑  
할카스 받은거임?ㅋㅋㅋ 오자마자 매운맛이네
BEST 2 조나단  
[@너무커자나] 수신을 모두에게로 설정해놨으면 뜸
17 Comments
데브킥 2022.09.14 19:08  
지하철 못타겟다 ;;

럭키포인트 6,330 개이득

유해동물소각 2022.09.14 19:20  
에어드랍 무조건 끄고 다녀야겠다 시발

럭키포인트 15,171 개이득

너무커자나 2022.09.14 19:22  
아이폰 쓰면서 에어드롭 한번도 안써봤는데
저건 받는 사람 동의 없이 무조건 보내게 되어있음?

럭키포인트 24,896 개이득

조나단 2022.09.14 19:25  
[@너무커자나] 수신을 모두에게로 설정해놨으면 뜸

럭키포인트 12,873 개이득

해린 2022.09.14 19:46  
[@너무커자나] 연락처에 있는 사람만 되게 설정하면 됨

럭키포인트 4,491 개이득

살구랑먼지랑 2022.09.14 19:27  
할카스 받은거임?ㅋㅋㅋ 오자마자 매운맛이네

럭키포인트 7,642 개이득

로또1등당첨되면개집에인증함 2022.09.14 19:40  
할카스 못본 내가 승자!

럭키포인트 17,361 개이득

박샤샤 2022.09.14 20:19  
[@로또1등당첨되면개집에인증함] 패배자로 만들어주갓어

럭키포인트 27,599 개이득

로또1등당첨되면개집에인증함 2022.09.14 20:48  
[@박샤샤] 후훗
해볼수있음 해보시지?
Wonny 2022.09.14 20:51  
[@로또1등당첨되면개집에인증함] 기대하지마라 안보내준다.
짱구굴리네? ㅋㅋ

럭키포인트 29,038 개이득

로또1등당첨되면개집에인증함 2022.09.14 21:13  
[@Wonny] ㅅㅂ..
진짜 보내줄까봐 무서워쪙.
박샤샤 2022.09.14 20:52  
[@로또1등당첨되면개집에인증함] 선생님 사실 저도 본적이 없습니당ㅋㄱㅋㅋ
로또1등당첨되면개집에인증함 2022.09.14 21:13  
[@박샤샤] 같은 승리자였군요? 후훗
무야호 2022.09.14 19:56  
왜저러냐

럭키포인트 29,277 개이득

댓글유도빌런 2022.09.14 20:33  
꼬멘나사이
새빛둥둥섬 2022.09.15 11:35  
본적은 없지만 다이어트할때 보면 도움 될듯.. 밥맛 뚝...

럭키포인트 14,411 개이득

그냥아는오빠 2022.09.15 12:01  
아.......할카스 진짜 궁금하긴 궁금하다

럭키포인트 4,192 개이득

제목